想妄想小学生作文
理不清也不想理的思绪,再不会把心放空容下一个人,去承受不该承受的,失去注定会失去的,片刻间的拥有,字里行间的温暖,本就不是我想要去追寻的。
总是喜欢想妄想,妄想并没有人可以斩尽一切杀绝一切的妄想,也许也许某时某刻某个场景某个心情,会莫名喜欢一首歌无限无限的单曲循环,这样真的很好,烦恼忧愁会被那一遍遍的轻扬旋律洗刷的干干净净,不留丝毫痕迹。
守一段旧时光默默一人街头独自镀步,那么多人,太过喧闹,我只能躲在灰暗角落冷眼看那烟火在天空绽放盛开,多么美丽,可惜不会存在的永恒,不经意间心太乱。
无视周围所有所有,新的一年了,只是为什么还要活在旧时光里,在等待些什么吗,怎么可能,不应该知道自己守护的那些早已旧了吗,固执那些做什么,固执那些再不会成为习惯的习惯吗。
跌跌撞撞,我跌跌撞撞,爬起了又跌倒,跌倒了又爬起,步履阑珊走向那远方,我不确定,前方是否有我要找寻的路,只可惜本就朦胧的夜,起了好大的雾,伸手不见那五指,前路更早已不可见,独自仿徨到无助,绝望般想要寻出一条路,或许从没有存在的路,不然怎会这样的孤单无助。
朝朝暮暮的来,年年月月的去,终不会相见,多么美丽的梦,声声慢,便是永久,那些昔往,都是梦,从不会醒不是吗。
想妄想,妄想,只是妄想。