今年过年,妈妈给我买了一份特殊新年礼物。大家猜猜是什么哈哈,是一架直升机机。
这架直升机机身的颜色是迷彩的,螺旋桨是黑色的,外形像海豚,上面有两个彩灯,尾部也有两个彩灯,还有一个尾翼和机尾架。遥控飞机最高可以飞到三层楼那么高哦。
放飞的时候我担心降落时会失手摔下来损坏飞机,就跑到田野里去放。有一次我一不小心让飞机飞到了别人家的屋顶上了,要叫大哥哥开门上屋顶去给我取回来。
新年的新年礼物我最喜欢了。遥控直升机这么好玩,我会好好地珍惜它,爱护它。