激动人心的运动会作文
“加油!加油!”“运动员们,你们是最棒的!”这是在干什么呢?当然是在开精彩的运动会了!
激动人心的时刻到了!跳高比赛正在热火朝天的进行中。只见一个大哥哥精神抖擞,在阳光的照耀下,显得更加富有朝气。裁判员一吹口哨,大哥哥就雷鸣闪电般的冲向了跳高杆。离跳高杆越来越近,同学们的心都提到了嗓子眼。大哥哥一个侧空翻,腾空而起,在空中连续翻了好几个圈,落在铺上真是太完美了!“哇!”拉拉队就像发了疯似的,大声呐喊着。全场为之震动,。时间仿佛凝固了,就那么一瞬间,真是帅呆了!
“请参加200米的同学马上到跑道上集合,马上到跑道集合!”呀,到我了!
我套好号码牌,在起跑线上做好准备,我的心久久不能平静。其他的运动员们个个雄赳赳。气昂昂的,能力非同一般,我紧张极了!
只听枪声一响,各个运动员们都像离了玄的箭射了出去,我也毫不示弱,双手左右摆动,脚使劲地跑,但怎么也追不上前面两个运动员,心烦意乱,我赶紧屏住呼吸,向终点冲了过去,我费了九牛二虎之力,快离进终点了,我实在不行了,缓了一下,1号选手趁我不备之时,快马似的奔了过去,赢得了第三名。我十分沮丧,好朋友安慰着我:“没事的,重在参与嘛!”“对!下次我一定要再再接再厉!”
下一组跑步比赛开始了!我得去帮运动员们加油助威了!“加油!加油!……”
运动会使人流连忘返,运动会使人心旷神怡,运动会使人激动不已!
比赛开始了,参加比赛的同学都回到了各自的赛场上,其他同学有的在鼓励的、有的在为同学打气的、有的在喊加油的,比赛场上热闹非凡。