走在阳光里作文
走在春天的阳光里,百花齐放,万紫千红,鸟语花香。
走在乡间小路上,我闻到小花散发出的芬芳清香。走在公园里,我听到了鸟儿欢唱春天。走在草原上,我看见枯黄的小草正褪去他们过冬的衣裳。走在湖边上,柳树已经在迎风摇摆。走在田野里,迎春花梳好头发,对每个人微笑。走在山谷中,迎面扑来阵阵芬芳的花香,有桃花、梨花、山茶花、油菜花……暖和的阳光烘托出春天的美。
走在夏天的阳光里,树木茂密,投下大片的阴凉,处处都能听到蝉鸣。
走在乡间小路上,花虽谢了,但路边的灌木丛却显示出勃勃生机。走在公园里,鸟儿叫,蝉儿鸣,显得生机盎然。走在山谷里,树已经绿荫如盖了。夏日炎炎,太阳灼烤着大地。
走在秋天的阳光里,硕果累累,树叶凋零,萧瑟又凄凉。
走在田野里,我看到了金黄的稻谷。走在枫林里,地上仿佛铺上一层红地毯。走在果林里,熟透的果实压低了树枝。走在草原上,小草又穿上过冬的衣裳。清凉的阳光“晒熟”了果实。
走在冬天的阳光里,鹅毛大雪过后,屋子戴上了新的白帽子。
走在雪地里,大家穿着厚厚的衣服在扫雪。走在街道上,看到许多阳台上白被子晒在那里。走在湖边,湖已结成冰,有小孩在溜冰。冬日的暖阳,令人十分惬意。
太阳照耀着我们,给予我们光明与温暖。走在四季的阳光里,我们一直充满了生气。