关于阳光作文700字
一切都是瞬息,一切都将会过去,而那过去了的,就会成为亲切的怀恋.
--题记
轻盈的芭蕾舞鞋伴着淡如流水的音乐灵巧地跃动,老师的声音随着空气幽幽地,弥漫开来:“大家都知道,为了这场演出,我们淘汰了很多人,希望你们能好自为之!”心中掠过一丝淡淡的愁,罩着迷茫……
青山在血色的夕阳中渐渐地沉默,疲惫不堪的脚步极不情愿地载着我回到家,一种熟识的香味被空气承载着,轻轻地环绕在我四周我知道,是她,烟儿我的舞伴她站起来,弹了弹身上的灰尘,走到我身旁,那双美丽的眼睛让我感到了压力她一如往常,用轻轻的声音对我说:“你知道吗?我恨你!的确,今天是你站上舞台,但是不要以为这次你就打败了我,从今天开始,我们,势不两立!”我默默地看着她如烟般的背影从我视线中渐渐消失,心,如刀割般,疼痛不已……
艰难地将钥匙插进孔中,关上门时,那声沉重的巨响就像它的哭诉我好累,终于,眼泪掉下来了……
朦胧中睁开双眼,已经是早上八点多了,走下楼,看着酒精炉上的咖啡壶里渗出一粒粒小水珠,嘴角不经意间衔起一朵灿烂的笑。轻轻拿起精致的小勺,,不停的搅动咖啡,不让它有任何一丝杂质。记得妈妈曾说过,我是一个完美主义者,是的,以至于当这份友情出现了裂痕时,我甚至都不知道如何去修补。但是,修补之后就不完美了,对吧?!
因此,我不会也不想去做什么。只知道拉开窗帘,让大片大片班驳的阳光撒下来,走到露台上,端一杯香醇的咖啡,细细地去品味其中那份特殊的宁静……
阳光飞舞,一切都会过去的……