我知道作文
我发现了,我不是个平凡的小孩,而是一个有特异功能的孩子。因为我会通过把手放到别人的心上,知道他的未来。
一天晚上,天闷热极了,我睡到半夜就醒来了,再怎么也睡不着。于是,我一想:何不趁这个好机会看看我们班同学的未来。我跑到小胖子张晶的未来里:嘿!好香呀,哪里来的香味?我仔细一瞧,小胖子正站在那边炒菜呢!他看看我,然后热情地说:“小朋友,吃点什么东西呀?我们这里好吃的多着呢!不吃饭,买个冰淇淋吧!”
“不了,不了。”张晶这家伙叫我小朋友,气死我了。但是我不好说什么,只好悄然离去了。
我又跳进“小夜莺”莹玉的未来里。哇!她家东西真多,冰箱、沙发、电视机、空调、吸尘器等样样俱全。我变个隐身人跟着她。
“小姐,你的鲜花。”花店的送花人进来了,摘下帽子敬了个礼,然后把一束艳丽芬芳的花放到了桌上。
“叮铃——”门铃响了。莹玉去开门了,叫我震惊的是,进来的竟是我!“我”披着一头乌黑的长发,穿着一套十分漂亮、时髦的裙子,坐到莹玉身边聊起来。我坐在旁边听她俩聊天,从她们的谈话中,我知道“我”和莹玉同时考进了演艺圈,当了演员,还挺“红”呢!我心中愉快极了,因为“我”获得了两样金奖:最佳演员奖和金星奖。张莹玉为了庆祝“我”获奖,请了许多同学,有小花、琳琳、小寒、文静、翠儿等。她们现在有的当了舞蹈家,有的当了音乐家,有的当了体育健将,还有的当了医生。大家同聚一堂,举杯痛饮。这时,时钟响了,我飞快地穿过时间隧道回到了家,疲倦地爬上小床,舒服地睡着了,睡得好甜,好甜……