父亲的目光作文
深厚的父爱有时甚至让你感觉不到它的存在。但它真的一直围绕着你。当我年轻的时候,我面对着我父亲的眼睛,但是我很困惑。我不明白他向我透露的信息。但是当我长大后,我理解了父亲眼中的爱。我第一次做错事时,父亲生气地责骂我。
我不服气,固执地昂着头和他顶嘴。我的眼睛看着我父亲的眼睛。不到3秒钟,我就被打败了。我父亲的眼睛有一种我无法抗拒的威严。这让我感觉到我犯了错误。我低下头,轻声说:对不起。再次抬头,我看到父亲的眼神变得柔和了许多。这是我第一次看到我父亲的眼睛。冰冷的眼睛,我会记住它一辈子。小学毕业后,我担任了演出的主持人。穿着夸张的服装,他自信而紧张地站在舞台上,轻松地主持着。突然,我看到了我的父母,发现我父亲的眼睛充满了异常。那是满足,幸福,在我女儿年轻的时候想念她,安慰她女儿的成长。揭示的是父亲对女儿的爱!我一天天长大,但我父亲一天天变老。沧桑无情地在他身上留下了印记。他不再是那个背着几公斤枪却能到处跑的年轻人了。他老了,有一个温暖的家,一个爱他的妻子和一个他宠爱的女儿。他的眼睛随着女儿的成长而变化。不再生气,不再责怪,只对女儿有着深深的依恋。看着父亲的眼睛,我觉得自己好像吃了定心丸,把自己的水平发挥到了极致。当观众爆发出一阵掌声时,我看到了,父亲的眼里充满了泪水。
泪水在灯光下闪闪发光。这是一个温柔的眼神,我会一辈子收集它!父爱就像一座山。燃烧的眼睛是父爱的表达。它将照亮你的人生旅程!