有一个人,她永远占据在你心里最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要任何的回报………这个人,叫做“母亲”,这种爱,就是“母爱”!20xx年5月13日,是个感恩母亲的日子——母亲节,在这个感恩母亲、颂扬母亲的日子,我们XX运输有限公司向您——伟大的母亲送上节日的祝福,祝您吉祥如意,幸福安康!感谢您多年来对您儿女的辛勤付出和工作上的支持!
母亲给予我们生命,哺育我们茁壮成长,给予我们谆谆的教诲,在我们经历困境时,奉献无私的关爱,而今,儿女们已长大成人,岁月的风雨,带走了您的美丽容颜,唯一不变的是您对儿女无处不在的牵挂。在这感恩母亲的日子,我们把深深的祝福献给您,让我们为您买上一束康乃馨,做一顿丰盛的晚餐,为您洗洗脚,捶捶背,陪您散散心,听您唠叨我们小时候的淘气故事,在其乐融融的氛围中,真诚的道一声:“妈妈,您辛苦了”,儿女没有忘记您的艰辛付出,您满脸绽开的笑容,可否感受到儿女的浓浓的深情,深深的谢意及无法言表的愧疚。