母亲节小学生致妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
一直以来都没有这样认认真真的在每个特别日子里把感恩的话说出来,因为您的女儿也是不善于表达自己感受的性格,其实你对我的爱我心里一直都很清楚,从小到大无论是吵是打(在我记忆里,即使是最重的打也是用手敲我的头,呵呵),都是刀子嘴豆腐心。从我出生到现在,28年过去了,这28年里你为我付出了多少心血,现在回想起以前对我的种种严厉,不由自主的眼泪就流了下来,当然不是委屈的眼泪,是心酸的泪水、感恩的泪水、幸福的泪水...
亲爱的妈妈,5月9日就是母亲节了,今年的这个母亲节我想用这样的方式来祝福你,从小到大我没有这样给你写过信,写出我的心声。其实你的女儿一直都知道你对我的疼爱,或许不久的将来我也会做妈妈,那时我想我会更能深深的体会到做一个母亲的不容易,你就是我的榜样,因为你在我心里是最美丽、最坚强、最温柔、最善良、最称职的,无人能及的好妈妈!
妈妈,感谢你28年来对我的养育,教会了我很多很多,我爱你,祝你母亲节快乐!