亲爱的妈妈:
您好!
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩因为感恩才会有这个多彩的世界,因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩才让我懂得了生命的真谛!妈妈感谢您无私地养育了我,您辛苦了!
我知道,世界上每个母亲都疼爱自己的孩子,只是她们的方式都不相同您给予我特殊的母爱,让我终身受益!
从小,您就教我凡事都问个为什么您是那种对没完没了的“为什么”永远不厌其烦的妈妈.
不过,您从不简单地给我答案,而是让我自己先思考渐渐地,我学会了做事之前,先用自己的小脑袋分析所有的可能性,遇事常常自问:“如果有人这样对我,我会怎么想?”妈妈,您的循循善诱和严格要求,为我形成良好的品性打了坚实的基础.
多青少年那样对父母有过叛逆或怨恨实际上,您的教育方法使我们更加亲密.
就这样,我还一直生活在您这种特殊的爱之中我深深地感受到了母爱,如大海般深沉宏大、生生不息;如日月般光辉灿烂,亘古不变!
生命和智慧就这样延续,爱、荣誉和对经验、智慧的尊重得到了珍视,这都是得益于您——您是我最好的朋友!