彭艺:
你好!
记得上次你到我们学校玩,学校还没有现在这么漂亮。我们学校刚举办过110周年校庆,校园里又多了一些美丽的景观。现在我要向你一一介绍。
我首先要向你介绍我们学校的中央井。它在教学楼前的一个水池正中,水很清底下的鹅卵石都可以看的清清楚楚非常美丽。第二个我要向你介绍时空隧道。虽然它很小,但你一进去就像真的穿越了时空无比刺激。还有壹公亭,它红色的。平时,它是我们休息的小亭子。升旗仪式时,它又是我们的主席台。
我最想向你介绍的就是——我们学校的古树。一棵棵古树都是参天大树。在我们学校的壹公亭旁,有一棵很古老的香樟树。它身上虽然有一个大洞,但却顽强地活了下来。远远望去就像一位百岁老人弯着腰,拄着拐杖慢慢地向前进。几棵老树站在一排,像几位守护着我们整个学校的战士一样。
这就是我们现在的学校,怎么样?美吧!有时间一定要来看看哦!我和我的学校会欢迎你的。