同桌的你的作文500字
在三七班(马上就是四?七班)让我印象最深的同桌就是你,大名鼎鼎的安保队长翟一朵,而我就是你的得力助手,虽说我被你封为副队长,可你还是把我当做一位普普通通的小兵。恐怕照你这样对待部下,你手下的队员早就跑得无影无踪了。好了,废话不多说。那么今天,我这个副队长要为您这个大队长提出几点建议,希望德高望重的你采纳。
第一点,你要减肥,在一次处理打架事件时,你看到俩人打得热火朝天,不分上下,顿时恼羞成怒,给他们俩来了个泰山压顶。结果,俩人被你压成了照片。还有一次,你在上课时摔了一跤,就像一块陨石降落在大地,把我们组其他5个人都震倒了。所以,鉴于你的风度,请一定要把减肥进行到底(我们全班同学为你见证)!
第二点,请不要火上浇油,多管闲事。你还记得吗?有一次,胡乔桐把于雅若给弄哭了,(当然,是于雅若先惹了胡乔桐)。见此情景,你走上前去,使出了第一招:“河东狮吼”,可胡乔桐只是抠了抠鼻屎弹到你身上,你气急败坏地拍了他一下,他却做出了出乎预料的事----拿起钢笔砸向文静的于雅若,这一砸,于雅若哭得更伤心了,哭声惊动了老师。老师走过来,还以为是你和胡乔桐联合欺负了于雅若。于是,就把你俩狠狠地批评了一顿。你这“油”浇地把自己都给“烧死”了。所以以后尽量不要多管闲事。
不过,有件事你管地让我心服口服,久久不能忘怀。记得当时正在上课,一向身体壮如牛的我突然肚子疼得厉害,要知道英雄难过生病关啊!我无助地趴在桌子上像个病猫。这时,你发挥了“女警长”本色,第一时间去找王老师请假,又像女汉子一样把我从三楼教室搀扶到门卫处,一直陪我等到妈妈来接才离开,说实话,我妈妈都被你的古道热肠感动了。
好了,翟警长,我也不多说了,以防伤了你的自尊心,其实我还是挺佩服你的。希望你能继续发挥你女中豪杰的本色,更好地为大家服务哦!