初中生写人作文:同桌的你
同桌的你,不是有这样的一首歌嘛,我把这首歌变成我和同桌的故事。
我的同桌,长着一张大脸,一提到这事儿,她立即火冒三丈,她天天梳两个小辫子,几乎天天都松,一次放学,她的脑袋像个鸡窝,笑得我肚子痛,只好帮她重新梳,但是,梳好了还是很可笑,偷偷告诉你我也不会梳头,会梳成疯子的。
叮铃铃,下课了,出去玩了,我不想和某某某玩,她也不跟某某某玩,但她偶而也会说:“去跟某某某去玩儿”。我不同意。她默不做声,课间过的总是得很没意思。
不会的题我们互相请教,同桌的你,我亲爱的好朋友。
今天你是否会想起,昨天你写的日记,今天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……
是啊,毕业了。小学到初中,那些沉淀在心底的回忆随着时光的流逝,越发清晰。感谢你伴我走过了这荒唐九年。如今,我们又要奔赴新的战场,不过,彼此的距离却也愈来愈远......亲爱的同桌,回想起和你度过的时光,心中总会充满着莫名的温馨与感动。时光是残酷的,我们慢慢了解到,纯真的感情是永远驾驭不了现实的残酷,像一把尖刀,无时不刻的撕刮着我们的心,只愿这份感情能随时光慢慢消逝……
同桌的你同桌的你,常穿着彩色的花衣,舞动着秀发。当我孤单寂寞时,你是我的CD,让我重寻欢乐。同桌的你,充满着极大的好奇,探索和前进。当我迷失方向时,你是我的启明星,指引我前进。同桌的你,可爱而又美丽,眨着闪亮的眼睛。当我遭遇失败时,你是我的支柱,让我鼓起勇气。同桌的你,成绩优异,我不能和你比。同桌的你,已和我分离,可能再次见面,或天涯永离。五年的友谊,相信你我都不会忘记。你的道路,由你自己去走,而我在这里只能为你默默祈祷……
也不知是不是上天给我这个一帆风顺的人来点挫折—把我的就同桌给调走了唉!新来的同桌是个标准的无声小姐行了,老师这一招真狠!上次也是让我当数学组长摆明让我认真学数学直说不就行了吗?且说那小姐上课一言不发是正宗的死书呆子。我与她同桌到现在没说过一句话这次相互批改作文让我吃惊不小,为何?我自认为我的文笔是全班第一哪知她是真人不露相今天我算是领教了啥叫是金子总会闪光的这句话的深刻含义了!我想下周我一定要向她请教作文写法。我要成为他知心的好同桌!