礼物作文450字
要我送一份礼物给妈妈,先想想送什么,衣服?鞋子?这些,妈妈已经有很多很多,难道送画?妈妈不喜欢。还是实实际际,在测验时考个好成绩给她,她一定喜欢。 虽说送个成绩给妈妈,但是,我行吗?行的,只要有信心就成了。果然,星期五那天,我的数学测验卷得了100分。 当天晚上,我把那张100分的试卷给了妈妈看,只见妈妈轻轻地拿着试卷,仔细的看着试卷里的解答,是在找我的错误吗? 妈妈的脸虽然露出了喜悦的表情,但她却冷冷地说:“这次考试不错,但是你不要以为自己很聪明,很了不起,数学这一科的要求是每个单元也要得100分,因此,你不骄傲,否则,你就别想去理想的中学了。” 我愣住了,妈妈竟然对我说。 晚饭后,妈妈和爸爸正在谈话。我悄悄的听到一两句话:“我们会不会逼得她太过分呢?”“不会吧!应该是这样的,她明年就要上中学了,我们在这年内不要让她有骄傲的心。” 上中学?分明在说我,原来妈妈这样说,是为了我,我还差点儿误会了。 从今,我会好好读书,争取好的成绩。