礼物作文450字
点点繁星,是黑夜带给也可的礼物;丝丝春雨,是春天带给万物的礼物;朵朵鲜花,是大地带给世界的礼物。而那件记忆犹新的事带给我的信念与勇气,是我无比珍贵的礼物。
那个星期天,妈妈带我去室内攀岩。我简直是高兴坏了,激动得又蹦又跳,一刻不停,如一只小鸟般欢呼雀跃。望着那将近三层楼高的岩壁,我如同一只蚂蚁般弱小可怜,但我仍然胸有成竹,毫不害怕。这种事对于我这个身手敏捷的人来说简直是小菜一碟、不在话下。就这样,我带着满满的自信,哼着小曲儿爬上了岩壁。
一开始,我身轻如燕,只轻轻一蹬便扫平了眼前的所有障碍,一连几个“一步登天”,便很快完成了将近一半。嘿,不愧是我,这可真是简单到无以言表啊。
正当我沉浸在欢乐之中、暗自得意之时,意外发生了。突然,我脚下一滑,双腿一软,感觉自己摇摇欲坠,再回头往下面一看,只感到一阵头晕目眩,不禁倒吸一口凉气。糟糕!糟糕!我的心如擂鼓一般“咚咚”地不停跳着,心提到了嗓子眼,似乎随时都有可能摔下去。
我深吸了几口气,定了定神,开始了新一轮的尝试与努力。我双手紧紧扒住岩石,双脚在岩壁上摸索着,想要找到一个合适的地方落脚。就这样,经过不懈的努力,我终于越过了这个坎。
历经九九八十一难登上顶峰的我,满心的喜悦溢于言表。轻轻一蹬,便欢呼着挥着手缓缓降了下来,心中那面胜利的旗帜早已插上了珠穆朗玛峰的顶峰。
在苦难面前不断坚持、不懈努力,不正是这次攀岩带给我的最最难能可贵的礼物吗?