礼物作文450字
礼物 5月6日那天,我收到了一份特殊的礼物――七彩小闹钟。是我们班数学老师送给我的。因为我的数学科在这次期中检测中考了个满分。我好喜欢这个小闹钟呀! 这个小闹钟可漂亮啦!它的设计新颖、时尚、优雅。它有近似于正方体的躯体。洁白的外壳。装上电池后,会循环闪烁漂亮的七彩光,并配有动听的乐曲。简直是一件精美的艺术品! 它的功能很多。可根据个人的喜好设计。在正常状态下,按SET键就可以进入闹铃设定状态。按UP/DOWN键可设置小时、分钟、铃声;再按DOWN键可以进行摄氏/华氏温度间的相互转换。按DEMO或ON键可让闹钟发出一道道持久性七彩炫光。如在关闭持久性彩光的情况下,还有夜间的荧光灯功能,由于夜里的视线不清晰,于是荧光功能发挥了它的威力。按一下闹钟顶部,就会发出一道持续十秒钟的五彩缤纷的荧光。时间被照得清清清楚楚,便于人们夜间看时间。 这只小闹钟对我的帮助可大了!它每天都会准时叫我起床,上学。还时刻提醒我要珍惜时间,努力学习。 这份礼物对我来说真是太珍贵,太有意义了,我会永远记得。