礼物作文450字
胡文辉
今天,是母亲节。人们都说母爱是深深的海洋,还有人说母亲含辛茹苦地把我们带到世界上。我要报答妈妈的养育之恩,我要送妈妈一份特殊的礼物。
我要给妈妈一个什么特殊的礼物呢?送玩具,不行,那是小孩的东西,大人不可能要。那送吃的,不行,吃了就没了。要不给妈妈一束花,不行,妈妈不喜欢。翻来覆去还是不知道给妈妈什么。对了,给妈妈干一件家务活。
今天晚上,我吃饱了饭,就到了妈妈卧室里,小心翼翼地把妈妈的一双袜子,放在盆里,接上了水。我给了袜子一个热水澡,最后我搓了搓,袜子好像在说:“轻点轻点,好疼!”最后我又放了一点洗衣粉,然后又涮了涮,放在阳台上。回了屋,妈妈打算洗的时候,袜子不见了。我跑了过去,说:“我代替您洗了,这是我送您的礼物。”妈妈笑了笑,紧紧抱住我说:“我的孩子终于长大了。”妈妈说道。
妈妈是世界上最伟大的,我一定要好好学习,报答妈妈的养育之恩。