礼物作文450字
李懋羊
啊!一年一度的母亲节又到了,这是意义非凡的一天。
我不知道该送妈妈什么礼物才好,我想的头都痛,不知如何是好。
我就大胆地想,终于想出了几个好法子,可以送给妈妈一个玩具。不行,这太幼稚了;又想,可以给妈妈买一条项链,这也不行,因为项链几百多,几千多,最纯的金的甚至几万多,我根本买不起。
最后一个法子了,于是我去了厨房,试着做了几道菜,妈妈回来后说:“这是谁做的呀?”
“妈妈,是我,是我给您做的。”瞬间,妈妈眼泪就像瀑布一样流了下来。我充满信心地对妈妈说:“妈妈你快吃吧!”
虽然闻着有点糊,但是妈妈却津津有味地吃着。
这一刹那,我深深地明白了这就是无私的母爱。我鼓起勇气,大胆地对妈妈说了一声:“妈妈,节日快乐!”我和妈妈抱在了一起。
我知道了这就是母爱,不可战胜的母爱,我只想对您说一声:“妈妈,我爱您。”