礼物作文450字
你一定很好奇,我怎么会把一个捡来的东西当成礼物,还是最喜欢的。别着急,告诉你,那是一只海螺。
我喜欢晚上睡觉的时候,躺在柔软的床上,闭上眼听海螺里传出的一阵阵的海浪声,想象自己躺在金色的沙滩上,感受温柔的海风,看海燕勇敢的搏击海浪,欣赏晚霞染红海水,啊!多么妙不可言啊!
其实我知道海螺里传出的并不是海浪的声音,只是空气在贝壳内振动被放大产生的声音罢了,仅仅是一种共振现象。虽然知道真相,但我依然喜欢听它的声音,喜欢它带我入梦。
有些礼物不需要花钱,只要有爱,就是最好的礼物!