礼物作文450字
就好像是你作为我的礼物一样。其实我们够明白你的心意到底是什么,他也一直都知道礼尚往来到底是什么含义。
可是很多时候我还是会想,如果你在我的身边,结果会是怎样的。是不是所有的结果都和现在又做不同。是不是你的梦想也能够得意实现,而不是那么艰难的一直在这里。
如果每个人都能够得到自己想要的东西,那么这个世界会变成什么样子呢?是不是就没有那么多的坏人去胡作非为。
可是说到的这些,都只是自己的幻想罢了。什么时候我们都不知道这些过程当中究竟有什么用的?存在着一种关系。
可是在这些梦想实现的过程当中,我也知道你面临的是一种什么样的情况。也许这些话你都没有办法说出来。但是需要很长一个时间,我们才能够接受。
就算是接受不了也没有什么大不了的,这些本来就是家常便饭一样自然的现象。
可是到底要怎样,我才能够走到你的心里呢?
我也曾经看到过那容颜绝色的男子,可是他从未走到我的心中,我也从来没有走到过他的身边。
或许就是这样,此生注定有缘无分,或者是缘分根本就从来没有过。
所以也没有什么值得纠结的东西。