20xx年9月14日 星期三 天气:雨
噢!
我昨天的作业做的糟糕透了,几天没上课,题目只懂一点点,自己学呢,又看不懂,此时振作的我比别人慢了一大步,我真想读懂那些知识,把它们全部装进我的脑子里,比别人少上了几天的课,滋味真不好受。
虽然远离了那悲伤,但我的心依旧在痛,我只要一想到舅舅,我就想哭,以后的日子里我一定还会掉不少眼泪吧!
那场面我真的不敢想象,更不敢面对,虽然一切都过去了,那悲伤已“风平浪静”了,但我的心,我的脑海,无法忘记他,无法忘记那脸庞、面孔。过去了的就让它过去吧……
舅舅,我知道你在天上“看着”我们学习、成长,我知道你会在天上保佑着我们的,我会谢谢你的,希望下辈子你还做我的舅舅,依旧带我们疯,带我们闹……
我的眼泪又止不住的往下流了……