“六一”节作文
那年的六一,叫我的心多么的想念……
那年的六一我和同学们一起度过,更好的是和弟弟一起度过。那年的六一是小学生最喜欢、幸运的节日,但那天的我就是一个纯粹的倒霉孩子,还好我的弟弟的运气特别的好。弟弟那天的表现叫我十分的感动……
六一那天,全校放假、当小孩子们都络绎不绝的感到学校。因为学校有玩游戏送礼的活动,我和弟弟和其他人一样早早到了学校。我和弟弟不在同一个班级里面,开始的时候我在自己的班级里面玩。我把自己手中玩游戏的票子在玩吹蜡烛、跳绳、投球、套铁圈等时候都输光了,奖品没有手里空空就去找弟弟了。我找到弟弟时,弟弟已经兑换了不少铅笔、圆珠笔、饼干、糖果之类的奖品,弟弟看到我马上就将手里的奖品分了一大份给我。然后把手里的仅有的几张票分一些给我,我再去玩但还是输的一干二净。弟弟并没说我就是对我说等一下,然后他就向朋友要几张票然后就和我一起去玩。后来我也不愿让倒霉的我浪费票,让弟弟玩最后还是赢了不少。后面的事就记不大清楚了,最后我们是快快乐乐的回家了的……
那年的六一因为有弟弟,“倒霉”的我其实也是特别的幸运,那年的六一是永远难以忘怀的六一……