一天晚上,我正坐在沙发上看《京剧猫》这部动画片。忽然,面前出现了一个黑洞,我瞬间被吸了进去。“啊!”我尖叫起来,觉得要被摔死了,于是闭上了眼睛。
过了许久,我缓缓睁开眼睛,才发现已经着地了。我很疑惑:还活着?这是咋回事啊?这时,一个断断续续的声音传了过来:“你……能不……能先从我……身上……下来?”我连忙翻下身来,发现眼前一团白色棉花糖样子的东西,有一对青绿色的耳朵和一双琥珀色的眼睛。
我惊得瞪大了眼睛,小声说:“白糖!”(“白糖”是只猫)
他爬起来,似乎听到了我说的话,自恋地说道:“]想到本天才的名声飘了这么远!哈哈哈哈……”
“切,自恋。”我压低了声音。
“对了,你是谁?”白糖问道。
“这你就别问了,反正我不是坏人。还有,你的伙伴们呢?”
白糖半信半疑,就没再问了。他告诉我,他与伙伴们走散了,正在寻找呢。
当我们正聊得起劲时,一个魔物突然从旁边的树林里窜过来,一个动作把白糖打飞到石头上。接着又来了几个魔物,我很害怕,躲进了对面的树林里面。我看见白糖已稳稳地站在那,手握正气铃与魔物们打斗了起来。于是我也拿了一根竹竿和白糖并肩作战,与魔物拼杀。这时白糖的小伙伴小青、武松、大飞他们都赶过来了,几下子就把魔物们打得逃走了。真的好高兴啊!
“还不睡觉呀!”忽然一声河东狮吼,打破了我的梦幻,原来是外婆在下命令了。唉,我还真想和白糖他们继续拯救猫土呢。