动画人物大对抗作文
最近,米老鼠在新年开了个派对,每个动画里的人物都可以参加。可想而知,报名的人超级的多。
来的人中,好多都是整个家族一起来的:像喜羊羊一族、迪士尼一族(超多!)、虹猫一族、火影忍者一族、七龙珠一族······等,全是些大腕级的。
派对开始了,不知谁说了一声:“喂!你们来干什么?很烦那!”“就凭你?还说我,看看你的打扮,原来是乡巴佬!”
这时,其他人也开始抱怨了,场面顿时控制不下来了,说什么的都有。正在这时,组委会决定:大家进行一场对抗,项目是看谁先找到对面山上的一颗宝珠,谁就是动画界最聪明,最有权威的。
全军出动!派对里的人太多了,他们一人一脚,能把山踩满!要知道,还有巨人呢。大家各有所长,充分发挥自己的才艺,这次对抗空前激烈,我们接着看:
机器人家族用自己的扫描器,一下扫描透视整座山,可就是没发现宝石的踪迹;七龙珠和虹猫家族翻山越岭,冲破一切,除了七八块青色的石头碎片之外,什么也没发现;接下来的就更怪了:大家频繁发现了青色碎片,除了这些什么也没发现。他们生气把碎片带到组委会的爷爷那,爷爷笑着说:把你们的碎片拼在一起,不就是宝石了吗?哈哈,大家团结起来,创造美好的明天吧!记住:团结力量大!”