我看过很多的卡通人物,其中我最喜欢的还是那个胖乎乎,无所不能的哆啦A梦。
星期六,早上我刚起床就看见一只机器猫在那里蹦蹦跳跳的,我惊讶地问:“你是哆啦A梦吗吗?”哆啦A梦却答非所问对我说:“今天带你去未来看看。”说着他就从口袋里拿出了任意门。
从上进去后我们竟然来到了未来的晚上,但天上连一颗星星都没有!哆啦A梦说:“这都是未来的人们破坏环境所造成的”。到了早上我才发现到处都是高耸入云的楼房但没有一点花草树木,我感觉有点渴我们好不容易才买到500毫升的水,价格贵到惊人,哆啦A梦告诉我。因为人类污染环境,无休止的开采,地球的水源快干枯了,所以水价开始狂长。接下来的一幕更让我触目惊心,小河里都是污水还飘着小鱼小虾的尸体,河里也开始散发出臭味。唉,你看地球变成这样都是因为人类啊!24小时到了哆啦A梦把我送回了现在。
我特别感谢哆啦A梦带着我的这次旅行,我要告诉人们不要乱丢垃圾,保护现在的环境才能拥有美丽的未来。