动画人物作文300字
假如我变成动画人物,我会很棒地演好这个角色的!
我首先要变成宇宙超人的得力助手,帮宇宙超人克利消灭一切坏蛋。我们会跨越千山万水,越过摩天大楼,把坏蛋一网打尽。坏蛋只要听到“克利”两个字,就会吓得毛骨谏然。
接着,我会变成隐身人,来到“邦卡猫侦察所”,悄悄地跟着邦卡猫,用放大镜察看凶手留下的每一个指纹,每一个脚印,每一点儿蛛丝马迹,用妙计将凶擒拿归案。
我再变成“小肚宝”的小孙孙,和它的儿子“小肚皮”一起同心协力去消灭麦克狼,去揭穿它的一切法术,救出美丽的“考拉小姐”。
干完了这一切,我会变成一支蓝色小牙刷,去享受牙刷家族的生活:一起和麦克斯、芙莱吁为小屋主人刷牙;一起和海绵奥莉为主人擦背、洗澡;一起和木梳迪利为主人梳头发。到了晚上,我就和它们一起睡在牙刷小屋里……
每当我静静地坐在电视机旁,收看少儿节目时,我就会联想到这些。