今天,我坐在沙发上看电视,看着看着不知不觉地睡着了。就在我醒来的时候,电视上的哆啦A梦竟然跳了出来!
我又惊又喜地问:“这是梦吗?你真的是哆啦A梦吗?”“没错!我就是哆啦A梦,我来陪你玩一天。”“那太好了!”
“哆啦A梦,我想看我小时候和未来时的自己,可以吗?”“当然可以,没问题!”哆啦A梦边说,边从胸前的百宝袋里拿出一个时光机。
随着时光机,我们来到了我小时候。那时我刚出生,在那里哭啊哭啊,过了一会儿,护士阿姨把我哄好了,瞧,还咧着嘴笑呢!真可爱!
接着,我们又来到了我的未来。未来的我是一名医生,我治好了千万位病人。看,治好的病人正向我表示感谢。我看到了,心里还有点小骄傲,觉得很荣幸。
我们来到了家后,哎呀!都下午两点五十七了,我学舞蹈要迟到了!怎么办呀?!“没事,别急。给你随意门,只要你一打开门,就能去到你想去的地方。”我穿好衣服,打开门,哇,真的到了,还早了两分钟!
我回到家向哆啦A梦提议要用竹蜻蜓出去玩,哆啦A梦爽快地答应了。我们在天空中飞舞,忽然,我掉了下去,只听“啊”一声,我醒了,电视上还演着《哆啦A梦》呢。
原来是场梦啊!