早上起了床,我看见我的床边有一个蓝色的机器猫,我连忙揉了揉眼睛,仔细的看了看,哦,原来是哆啦A梦啊!
哆啦A梦问我:“你是谁?我这是在哪?”我回答道:“这里是我的家,你怎么在这里!”我问哆啦A梦:“哆啦A梦,你真的可以掏出法宝吗?”哆啦A梦马上答道:“那当然,还有假的!”哆啦A梦怕我不信它,就把它的任意门给掏了出来。
哆啦A梦说:“你现在说一个地方,再把任意门打开,你就可以到那个地方。”
我连忙接过任意门,就对任意门说:“去附近最近的菜市场。”我打开了任意门,走了进去,还真是菜市场!
我买饭菜回来,哆啦A梦跟说:“看,我没有骗你吧,任意门是真的。”我说:“好吧,我承认你没有骗我。”
今天突然说又要发成绩了,我的成绩不怎么理想,就求哆啦A梦帮帮我。
哆啦A梦拿出一个小瓶子,说这是“开心老妈”能帮助我。随后又说了一句“开心老妈”帮得了你一时却帮不了一世,所以你要靠自己的努力,然后就消失不见了。
晚上了,我躺在床上一直会想着哆啦A梦的话,凡事都要自己努力。