动画人物作文
每一天,我都要看动画片《变形金刚》,我特别喜欢里面的一个人物――幻影。我看着电视里正在播出的《变形金刚》,只见幻影连续打败了七个霸天虎,“超厉害!狠狠地冲吧!幻影!”我兴奋地叫到。
我十岁生日的时候,爸爸在网上买了幻影的模型,我高兴得一蹦三尺高。快递到了,我连忙打开,“真的是幻影!而且还送了几把枪!”我惊喜不已。
在幻影来到我家后,我就常常拿着它。
有一次,我看完恐怖片后准备睡觉,突然想起了电影中的画面,吓得睡不着了。我连忙去拿起幻影,心想:“幻影!让我的脑细胞与你合为一体吧!”突然,我的脑海里出现了幻影打外星人的画面,然后快乐睡去了。
有一天,我们家搞了场大扫除,妈妈要把我的一些旧玩具扔掉。突然,我看到妈妈拿着幻影向垃圾桶走去,我飞快地跑过去把幻影抢过来藏了起来。
幻影不仅能给我带来快乐,还能为我消除恐惧,我爱你,幻影!