校园之星演讲稿作文
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
大家好!我是来自XX班的XX同学,担任班团支书一职,这次有幸参加校园之星的竞选活动,承载着老师的期望和同学们的支持,虽然我并不是所有学生中最优秀的一个,但我有一颗积极向上、热情奉献的心,为了班集体的荣誉,为了锻炼自己,我愿意站在这个舞台上,愿意以自己微薄的力量去丰富我们的校园,用最美的笑脸去迎接初升的太阳。
自上了初中,我每天都很忙碌,学习、班集体、团委会,这些重任都得去兼顾,为了达到平衡,我总是像钉子一样从生活中挤时间,尽心尽责地去把它们做好,在这过程中,虽付出了很多,但却从不后悔,在取得各项荣誉的同时,我总是把它藏在深处,因为我知道,成绩只代表过去,只有不断地进取,才不会落后于他人。
一直以来,我都坚信,人生的成功是建立在失败之上的,没有失败,就没有成功,所以我不害怕失败,哪怕这一次不能入选,我也并不气馁,毕竟我经历了,付出了,在某种意义上我也得到了,充实了。
最后,请你们为我投上神圣的一票,你们的支持是我永远前进的动力,谢谢大家!