校园之星演讲稿作文
各位老师、各位同学:
早上好!
我叫**,是一(5)班的同学。今天,作为校园之星,站在国旗下演讲我非常自豪。
上小学快一年了,上学总让我感到快乐和充实。因为在学校里,我总能感受到老师的关心和同学的热情。我还学到了许多许多的知识。
认真的态度和良好的学习方法让我取得了优异的成绩。我连续八次获得语文考试一百分,最近又获得一年级数学口算竞赛一等奖。
我积极参加学校各项活动,在上学期卡拉OK比赛中,获得了三等奖。我还参加了贺卡制作比赛,越野跑比赛。在比赛中,我学会了团结,学会了竞争。
我喜欢朗读,喜欢写话,我的日记总是得四颗星,经常被老师当范文读。老师还说我是位能替父母分忧解难的好孩子,别看我小,在家里我还能经常帮助妈妈照顾一岁的小妹妹。
我喜欢我们的学校,我喜欢在这里学习。老师们同学们,在鲜艳的国旗下,我向你们保证,我一定以更大的热情投入到学习中去!让我们一起努力吧!