微笑作文400字
转眼即逝,又过了五年,我再看《微笑Pasta》,五年前当偶像剧看,现在当激励篇看。觉得很有感触,我真的很佩服成晓诗,她有那样乐观的生活态度,‘只要笑一笑,就没有什么事大不了’多么简洁!
尽管她不受人们的喜爱,除了她的家人,永远支持她,同学的嘲笑并没有打倒她,为了打破恋爱不超过一百天的咒语,她努力争取自己的权益!用乌龟精神坚持到底,顽强不屈,最终赢得自己的爱情!成晓诗很傻,反应很迟钝!但这正保持了人少有的率真,单纯。
她不幸却又是有幸的。 有时发现我做人的方式挺像她的,我也像她一样真诚的待人却总有些人不接受,想和人人成为好朋友却总是被朋友伤害,不求别人要像我对别人那样,但至少别伤害我。想对别人好却被人误会有所图!,成晓诗有只要笑一笑就没有什么事大不了的名言,但是她还是有伤心流泪的时候,人的容忍耐性是有限的,我也是,我很想像她那样,有何群那样的男朋友保护和安慰自己,有何瑞哲那样的朋友在我不开心受挫时鼓励我,人很自私,都想好上加好。我希望自己也像成晓诗那样‘只要笑一笑,就没什么事大不了,从今天开始!
加油,乌龟妹,加油,鹅子! 何群因为成晓诗的出现改变了以前孤独自闭的状态,傻蛋,我的何群,希望你也可以为我改变不自信!可以吗!