依赖作文450字
其实我们只是像这样不经意的,散落在时空的隧道里。我们总是想要去回忆,还在回忆的路途中,渐渐的迷失了自己。
相信每个人一开始都是这样想的,对这个世界充满了幻想和憧憬,一如既往的热爱这个世界,善意的对待这个世界。可是总是因为种种因素,突然间就不被这个世界温柔以待,有些人的自尊心比较强烈,于是就开始产生了报复心理。
人心总是有鲜红一点点变成黑色的,坏人也是一点点有好人演变而来的。
每个人的心里都向往着美好,每个人都希望被这个世界温柔以待。可是听人说,这个世界不是对每个人都是善意的,因为世界又不认识你,他是无意的。
我觉得这句话说的很有道理,最近我总是在网上看一些唯美的图片,图片上有很多唯美的文字。一大段一大段的段落,仿佛都是用心去书写的美好。在很多时候,给悲伤的人以安慰的力量,让世人重新看到这个世界的美好。
有时候我喜欢上网,可是我只喜欢看上面积极乐观的东西,我喜欢古代古风的文字,喜欢我色古香的音乐。可是上网时间久了也会感觉很累,对手机也没有什么依赖感。
无论是手机还是电脑,只不过是我们手中的工具。其实并没有什么好依赖的。