我衣来伸手,饭来张口的小,想要给我买,是家里的小皇帝。
时光飞逝,地长大了。我本长大会像公主得人宠爱,但老天在和我作对。我长大后,的工作反而更忙了,而我还要去上学,学习知识。我每天等下班后可以赖在身边,我却独立生活的麻烦。
有,老师发给了一张宣传单,上面说有夏令营活动,分两条路线——北京和上海,自愿参加。我出于好奇,便报名了夏令营的北京路线。但我后来才,夏令营人去,是陪的。心顿时空空的,很后悔当初报名了夏令营。可既然都报名了,总不去呀!,我咬咬牙,去了。
待夏令营开始后,我终于开始独立生活了,六天的。六天的里,要独自的,,真是难上加难。早上的,都要很早起床,是五点多,是六点多,是三点多起床。起床后要刷牙洗脸,梳头发、扎辫子,叠被子,整理。游玩时,东西都得保管好,老师是帮你“寄存”的。丢了东西,后果自负。,要洗澡,收拾东西,换洗,为手机充电······总之,的日子不好熬的。
不过,两三天了,我难免思念着,地习惯了的独立生活,学会了独立。我,独立生活一点也不难啊!