他初中作文
闲看落花,偶一枯蝶飘落,没有一丝留恋,没有一丝惋惜。
――题记
伫立在落花处,发丝渐渐被微风吹得凌乱。
我不会再哭了,至少不会再为他。
手慢慢地握紧,忽一松开,手中的耳钉不知落在何处。
嘴角微微上扬,转身,快步离开,不带走一丝风。
我回到家中,趴在窗前,微笑地玩弄着手中的几枚硬币。也不知道怎样,我睡着了。不知过了多久,被梦中的泪惊醒,手中的耳钉不知什么时候回来了,还是我没有舍得把它丢掉?
轻叹,他还是离不开我的梦。梦里他给我一个笔记本,我翻开。
城墙的风已经吹散了那些美丽童话,爱喝的饮料从汽水变成了茶,写过了无数的雪月风花,却擦肩错过了你那最美的年华。
我们会更幸福。
“我们会更幸福?”
我已经不再奢求什么所谓的幸福了,难道没有你的温度,我就会幸福?
我抓起耳钉,跑到车站,踏上了那辆车。在这里,没有你,还有什么意义?把耳钉随手扔出窗外,这次我真的舍得了。这样的离开,不带走任何东西,就像来的时候,什么也没有带来。
不是么,我有什么资格带走什么东西?我又有什么资格拥有幸福?我的人生,注定只能是悲剧。
我舍不得,又怎样呢?时间都回不去了,没有你我会好好的。路边树上的叶子都快掉光了,随风飘的落叶,用自己的生命换来了自由。
不知什么时候,我又睡着了。梦中的,还是他。他已经完完全全吞噬了我的生活了,摆不脱了。
梦中,他见到了那个耳钉,来找我。他骂我,为什么要丢掉,难道他在我心中就那么卑微吗?我笑,看着他,什么也不说。他的身影一点一点的变模糊,变透明,最后没有了。
看看手心,呵呵,我还是舍不得。
环顾车内,除了司机,一个人都没有。我又睡了好久好久,好久好久,没有再醒过来。
梦中没有他的生活,好快乐。