要说我最爱吃的面呀,就非得属“刀削面”了。天门路的那家“样样红”面馆里主做出的是我吃过最好吃的面了!
看!服务生端来一碗热气腾腾的刀削面正向我走来,我要开吃咯!刀削面为什么那么惹人喜欢呢?那是因为他的面滑滑的,口感非常好,也很独特,放上牛肉片就更美啦!香飘十里,百吃不厌,包你吃了今后还想吃!先夹起一片牛肉,再夹起面条,细嚼慢咽地品味。十几分钟后,一碗刀削面已经下肚了,我觉得吃得还不够爽,心想在来一碗,可是吃太多会撑着,我就端起碗来大口大口地喝起汤来。汤的味道很浓,既有牛肉味又有点面粉的味道,真是太好喝了!
我心想,以后要经常来吃刀削面,永远不要忘了这个味儿!热腾腾的刀削面,令我食欲大开,我好喜欢吃刀削面呀!不光是我一人一直迷恋吃刀削面,相信有这么好吃的刀削面,人们的是与就得到满足了吧!怎么样?听了我的介绍,你是不是也想尝尝呢?