写童年趣事优秀作文
我的童年是一个非常有趣的,有趣的事多的能载一条船。
其中一个趣事是我十岁是的。当时是大过年我和小伙伴们放鞭炮小伙伴们都买鞭炮玩了,可我站在旁边羡慕的像个丈二的和尚摸不找不到头脑真是羡慕了。过了一会我的好朋友小利来了。他问我要不要完我没说什么,他说好像看出我的心思突然拉着我向小买部跑去,到了小卖部,他拿了几盒炮,随后拉着我向一个空旷的地方跑去,那个地方有一条小河,河边有一排杨树,我们来到杨树下面打开鞭炮盒随后拿了几个炮 。点燃扔向小河边的潜水坑里,接着啪的一声溅出水花,我看他这样玩,我便悄悄向他身边的潜水坑里放了几个鞭炮,突然啪啪啪的几声,溅出的水花全喷到他身上,他火冒三丈追着我跑,还拿点燃的炮向我扔去,我便不停的躲了一个又一个,谁知一不小心踩上一个,啪的一声炸的我脚都麻了,随后我俩你追我赶,争锋相对,到底鹿死谁手,结果马上揭晓到了最后他没炮了我便在一个右一个把他给炸得举手投降。
这是我最高兴的一天,我战胜了心中的不开心的恶魔。