在这条所谓的人生路上,我们彼此相遇,擦肩而过,互相点头,含蓄微笑。谁不依赖谁,谁也不欠谁。
所有失去的都会以另一种方式归来,一个个故事讲述着不同恋人们的悲欢离合。他们何尝不是我们的缩影,下一次的相遇不知用什么做点缀,而下一次又会用什么的方式不期而遇。书中的故事确实不怎么吸引人,如果你懂里边的悲欢离合,那你一定是有故事的甲乙丙丁,如果你感觉他很烂甚至让你感觉到乏味木讷,那你一定过得特别幸福,是一个将军主宰着自己的世界。
我,21岁大学马上毕业,出来实习一年了没有一份体面的工作,甚至没有能把自己养活的薪水。我交过两个男朋友,初恋再猛懵懵懂懂中度过他陪我走过了青春最美的路,而我却忘了初心最后让这份感情卑微入土。那时候的感情真的好纯洁,一瓶2块5毛钱的美年达足以让我乐半天一个五毛钱的棒棒糖会让我觉得那就是爱情。不掺杂任何的物质元素有的只是在他身边我很快乐。我们14岁在一起从初三到大一,我喜欢他的大眼睛喜欢他的双眼皮,那种眼神甚至可以放光足以让我花痴到发呆。时间真的过得很快我们在一起五年,现在已经分开两年了。现在身边的的那个他百依百顺,而我却不能让以前那份卑微入土的感情永远埋没。我是个怂蛋,活在过去的回忆里,却又不甘心的面对着现在。他去哪了我真的不知道,正如歌中唱的我已经为你失去了泪流面满的权利。
写这些东西真的没有思绪,那些失去的东西真的会在某年某月以另一种方式归来,而归来的却不再是你当初所期待的模样。我不知道我们何时再能见面,也不知道下次再相遇的时候是否都已经是为人夫,为人妻。陪我走得路我不会忘,那是我最年轻的时光也是青春最动听的圆舞曲。
岁月绵长,我们总要学会,对热爱的事情不遗余力。愿以后大胆的放开怀抱,拥抱生活。
我是桑桑,呆萌脑容量不足的妹子。