绿野仙踪读后感
最近我读了《绿野仙踪》这本书,这是一篇美好的童话故事。
一个名叫多萝西的小女孩被一场龙卷风刮到了一个神奇的国度――奥兹国,并迷失了回家的路,她遇到了没脑子的稻草人,没心的铁皮人和胆小的狮子。
他们为了弥补各自的不足,实现各自的心愿,互相帮助,团结友爱经历艰辛万苦,最终凭借大家的非凡毅力和智慧,都如愿以偿的实现了各自的愿望。
读了这本书,我体会到了友情的重要性,我们同学之间也要互相关心,互相帮助,只要大家团结友爱,齐心协力,不怕困难和失败,任何事情都能成功,只有努力了,美好的愿望才能实现。