《总裁的天价前妻》读后感
简介:
一夜缠绵后,她离开,他用全城最大的广告横幅出天价寻回……全民广告逼得她不得不现身……她气愤地问他:“你要作什么?”他无情残忍:“那一夜,你有没有留下我的种?”看着他森冷的双眸,她决断地回答他……“没有……”“你最好不要骗我,因为你,承担不起我的愤怒。”六年后!她成了金马奖最受欢迎影后,带着心爱的女儿登上颁奖台,向着全国观众展示她与女儿甜美的合影……他坐在电视机前,脸色一凝,女人,你惹了不应该惹的人……
主要人物:
夏雪:女主角,从小父母双亡,却依然要带着弟弟勉强生活,坚强勇敢善良,和男主一夜情后,遇到了男主的二弟,为了赚钱什
危险都不怕,只是为了能和弟弟好好生活,喜欢上了男主的弟弟,一个医生,在他的帮助下她知道自己有了宝宝,曾经一度
想放弃这个孩子,但在手术台上的时候,却放弃了,在她最困难的时候,她离开了所有爱他的人,去了一个小乡下,带着弟
弟生下了宝宝。
韩文昊:男主角,挺腹黑的一个人,大总裁,面对女主总是恶言相向,为了保护弟弟们不惜伤害女主,其实心里还是喜欢女主的
只是不愿意承认罢了。
韩宇文:男主的二弟,大明星,影帝,喜欢女主,女主是第一个走进他家的人,曾经人们一度以为他喜欢男人,,!哈哈,为了女
主什么都愿意去做,因为女主的离开,每日酗酒麻痹自己。。
韩文杰:男主的三弟,医生,女主喜欢的人,每次女主遇到困难的时候都给予帮助,他是第一个知道女主怀孕的人。女主喜欢他,
其实他也喜欢女主的,只是女主的离开让他和女友又一次的被缘分牵扯在一起。。
丹尼尔:法国总统的儿子,见证了女主生宝宝的时候,没有他就没有后来的女主,六年前偶然间去小镇拍戏遇到了女主就被他所吸引
了,后来知道他就是曾经的夏雪,便让女主陪自己回法国,并且悉心照顾,很喜欢很呵护女主,他们一起看海一起等来年的小松
女主成就她的幸福。。。
夏曦文:女主和男主的女儿,女主怀胎八月早产生下她,天天吃萝卜也能成就她180的智商,鬼精灵一个,看来遗传真的是不可忽视啊
o(∩_∩)o哈哈
读后感:
以后会再读这小说,因为真的太感人太感人了。