《群子》读后感
《一百条群子》读后感
《一百条群子》读后感 这本书的作者是【美】埃莉诺・埃斯特斯/著 这本书的主人公是旺达、佩琪、玛蒂埃 他们都在一个学校一个班级读书的。 但是旺达是一个善良的人,而佩琪、玛蒂埃光欺负旺达,但是旺达没有记在心上,但是有一次旺达在也忍不住了,因为他看见别人都说塞西的群子非常漂亮,她就走过去说我有一百条裙子,而且都非常漂亮,佩琪听了就说:“你说你有一百条裙子,为什么不穿来看看?”旺达说她的裙子都是在不同是晚会是穿的!别人以为她在骗人就去上课了!其实旺达真的有一百条裙子(所谓是裙子是旺达画的),只是别人不知道。不过如果旺达真的没有一百条群子,她们也不能取笑她,因为她是她们的同学!我看了这本书我明白了一个道理:“友谊是金钱所买不到的东西,所以我们一定要珍惜友谊!”我也觉的旺达是个心胸宽广的人,因为别人欺负她是时候她没记在心上,也没想要报复们!
观《捉妖记》有感
古代中国著名人物故事
《麻雀》教学反思
《岁暮到家》诗歌及译文
蒋士铨岁末到家古诗
傅雷家书读书笔记优秀
《岁末到家》原文及赏析
古诗文阅读《岁暮到家》题目及答案
《晏子劝齐王》教学设计 (S版二年级下册)