我教儿子学作文读后感
我教儿子学作文(读后感)
我教儿子学作文是一本爸爸教儿子学作文的书,主人公是肖复兴叔叔和肖铁大哥哥。   这本书里的内容很多,有很多我喜欢的:有写人物的、有写动物的、有写兴趣的......其中对我印象最深的是写人物的。因为写人物我写的最多。我还喜欢写动物的,因为动物在我心里都很可爱。   我喜欢这本书,这本书带给了我作文知识,更给我了快乐。我还知道了不论是这本书让我提高了作文水平,更是我看了这本书给了我启发,让我的作文更好,我喜欢这本书,我也谢谢这本书,我也更谢谢我的老师!