读《老天会爱笨小孩》有感作文
寒假期间老师布置了一遍读后感的写话,所以妈妈带我去苏果超市买书。苏果超市那里买书的很多,我一眼就看中了这本《老天会爱笨小孩》这本书,因为这本书的名字吸引了我,我觉得讲的是我这样孩子的事故。回来后我用了几天就本书看完了,我觉得书里面的黄金鑫小朋友转学后的不习惯就像我刚从幼儿园刚上小学的时候一样,反应慢,学习能力差,是大家眼里的“笨小孩”。但是黄金鑫经过自己的努力向大家折证明了“笨小孩”也能成为天才的,只是大家的表现的方式不一样。我要像黄金鑫学习,虽然现在成绩不是很好,但是要努力每个人都是天才。