老天会爱笨小孩有感300字
在班上,我听说《老天会爱笨小孩》这本书很好看,我想:书名都那么有趣,那书里的内容就会更好看啦,于是,我便问哪位同学有这本书,终于被我找到了,我愉快的看了起来。
《老天会爱笨小孩》这本书的男主角有一个有趣的名字,叫黄金鑫,跟我一样姓黄,同学说他名字的由来是因为他五行缺金,所以就取了这个名字。这本书主要讲了黄金鑫转学转到一个”聪明人“很多的班级,因为他本来就笨,在这个班级里显得更笨,他爸妈也老说他笨,所以只让她跟聪明的人玩,他在班级上认识的第一个好朋友是华汪德,后来认识了秦超逸,秦超逸他有一个了不起的老爸,他很喜欢自己的班主任:胡老师,他非常喜欢自己的新班级,他在班级发生了很多趣事。
《老天会爱笨小孩》这本书,我也喜欢,因为我英语较差,数学好,我在班上也有很多好朋友,我很喜欢跟他们一起玩,一起乐,一起吃。