我在汉寿红英书城买了很多书,可我觉得《小樱桃》最好看,因为它是幽默漫画书,能带给大家许多快乐,漫画中有许多人物,如:小樱桃小雪小南皮带小兰大懒铁南花二豆王帅小杨老师等。漫画中说得是朋友之间的趣事,十分幽默搞笑。
书中的小樱桃是个活泼可爱的小女孩,梳着两个羊角辫,一双大大的眼睛,里面转动着两颗黑豆一样的眼珠,水汪汪的,还有一张圆圆的小嘴巴。
书中还有许多搞笑的故事传说,如《骇人听闻这接吻事件》 《拯救“绯闻男”》 《皮仔逸事》 《女魔头神话大破灭》 《魔法小子》等。读《小樱桃》中的故事传说时,我总是被故事传说中的情节逗得哈哈大笑。例如:小樱桃和老师的一段对对话:
老师:“小樱桃,你看你连这么简单的题都算不对,一斤土豆8角钱,5斤土豆怎么会是3元钱叫呢?”
小樱桃说:“这是我砍过价按6角买的。”
老师:“谁让你砍价了?”
小樱桃:“我妈妈说买东西不知道砍价是笨蛋!”
笑过后,我明白了:没有弄清事情真相就不要胡来等道理。
《小樱桃》让我每天都变得很快乐,它是我最好最亲密的朋友,以后,我要读更多《小樱桃》的书,也希望大家去看看,从书中寻找快乐!