流年优秀作文
六年,六年,整整六年如潺潺的流水一般从眼前流走了,时光荏苒,小学就这样过去了,我就要升入初中了,点点滴滴,小学的一幕一幕仿佛又都呈现在了眼前,就如看电影一样,我要趁着这最后在母校的几小时,将六年来的一点一滴都再好好回味一遍。
刚进入小学时,背上背着可爱的小书包,拉着妈妈的手进入了如师附小,那时候,一切对于我来说都是那么的新奇,一切对于我来说都是那么新鲜,一切对于我来说都是那么……顿时我就爱上了这个地方。
一年过去了,我上了二年级,稍稍成熟了那么一点点,却还是显得那么幼稚,知道了要为班级争光,知道了要认真学习,知道了要全面发展,知道了要……
上了三年级了,已经不太幼稚了,开始拉帮结派,知道了竞选是怎么回事,开始有了属于自己的虚荣心……
终于踏进了四年级,四年级是我最值得骄傲的一年。这一年,我不负众望当上了大队委,同时我更加严格要求自己做好榜样……
五年级时,因为某些原因,我们离开了如师附小,暂时在如师里面上学,这里就像是个世外桃源,我们在这里开心的玩耍,学习……
终于到了六年级了,我们又回到了学校这一年我们都格外珍惜,虽然有很多作业,练习,不过我们依旧很快乐……
六年,流年,留恋。