流年优秀作文
整顿好心情,好上路。也许前方都是坎坷路,我只要孤孤单单走一程。
前天看了《观音山》,南风站在崖顶说:孤独不会是永远的,在一起才是永远的。而这份永远,在一起,又会有多久呢?一秒钟,一年,一辈子?
人,生下来,就惧怕孤独,所以,有着一些人与人之间的千折百回的纠结,和肝肠寸断的伤痛。
我不怕孤独,因为孤独是戴着镣铐跳舞的精灵,会给你思考,让你振奋,催你反思,唤你清醒。
而,我怕人揭开我的伤疤,笑着撕着给另一个人看。那样的感觉,会一个戒备森严的心之堡垒轰然倒塌,痛,到了极点。
普希金说:那过去了的,却将成为亲切的怀恋。无论,美如花瓣雨,暖如墙角光,伤如冰底鱼,痛如四月雪,全都如一场梦,会渐行渐远。
流年若梦,心碎梦逝。