流年优秀作文
时光,不停的摧残着我们羸弱的身心,他从来不想我们一样,走走停停。他不会停,他有自己唯一的目的地--未来。有很多人希望他停下来看看沿途的风光。但是,他不会受外力的干扰,一直向前,向前,永不停滞,更别说让他倒退了。
因为时光他不会后退,所以我们要更加珍惜他。但是,时间这东西,很多人会等他失去后才懂得珍惜。
漆黑的星空之下,曾经的情侣再次相逢,他们后悔,他们当初不该分开,分开之后才知道彼此之间的重要,但是,流年已去,不再回头。他们会后悔,因为他们过得不好,但是如果他们当初没有分开,就一定会好吗?谁都不会知道。已知的只有:他们现在不好,他们分开了。仅此而已!!
逝去的流年,他到底过得好不好,有人穷其一生,却依旧平平淡淡,这样的流年再长都只是虚妄;有的人在忙碌之中,在平淡之后明白了自己存在于这世界的意义,这样的流年再短都值得铭记。流年的质量不在于他存在的长短,在于它的意义。
每当我抬头看着美丽的夜空,看着那令人着迷的星星,都会觉得心中有一股莫名的慰藉。或许没有生命是永恒存在的,流走的年华没有他的意义吗?不,我们生存的大地,那美丽的让人无法挑剔的星空,大自然的所有生命都是流年的佳作。我们不需要时间的停止,更不需要时间得倒退,我们只需感谢这世界给了我们这美丽的流年,我们只需珍惜这着珍贵的流年。
一样东西的消失,无需悲伤,可能他在流年之中只能陪你到此,他消失了会有另一件东西来填补你心中他在的位置,我们要做的,就是感谢
流走的年华,我们称之为流年。