流年优秀作文
时光辗转从我们的指间流过,只留下那落败了一地的花朵,醉忆过往,只剩那亘古的流年。
生命中有那么多的无奈,有那么多的注定,比如相逢与离别,比如喜悦与忧伤,有聚就有散,有喜就有悲,或许,这就是缘分,有缘而无分。
在冥冥之中,老天让你我相遇,又在注定之中,命运让你离我而去。来也匆匆,去也匆匆,只有那流年为此动容。
心中写满对你的思念,仿佛思念已成为一种习惯,纵然心里对你大声的呼唤,却还是不能够,如愿。你可懂,这份思念。你可念,那亘古的流年。
对酒当歌,笑看春去春又来,花谢花又开,却掩不了心底的那似水流年。观人世间繁华纷扰,我却忘不掉曾经点点。只愿和你相依相伴,任日月星辰不断变幻,我只想与你再次相见,流年已化为一种思念。
在过往岁月里不断寻找昔日的影子,想你只能变成忧伤的文字,不可挽留的温暖,不 可挽留的气息,都定格在那似水流年之中,任思念不断流转。
思念的时候是孤独的,比没人可想的孤单更加令人痛苦与彷徨。怀念有你陪伴的时光,贪念那一时的温暖,但那已成为似水流年。期待与你的再次重逢,期待你甜美的笑容,期待你温暖的怀抱,希望你的气息化解我的思念。喜欢抱着你缠着你的感觉,害怕骤然离去的孤单与彷徨;习惯有你的感觉,害怕离别的伤感。但,我知晓,那只是一个无法实现的梦,梦醒如同镜中花,水中月,徒增伤感而已。
你可知,没有你的日子有多么无聊;你可晓,思念你的日子是一种煎熬。你可懂,那似水流年,你可念,那过往滴滴尽是我对你最美好的眷恋。
思念是一首歌,触动人的灵魂;思念是一首诗,熏陶人的思想;思念是一杯茶,留给人无穷的幻想。它们共同构成思念,思念已化为一串耐人寻味的旋律,谱出一个美丽的流年。
你转身离去,独留我在原地,不知你是我的悲伤,还是我的阳光?
落花人独立,微雨却不见燕双飞,如今花开不同赏,花落不同悲,谁又知道我们的曾经。看柳絮漫天,思念在流转,却无法忘怀那斑驳的流年。