风的旅途初二作文
我是来自大自然的风,从我产生的那一刻,便注定了我的归途。我想我此生一定漂零、孤独,因为我停不下我前进的脚步,但是我错了,有四季的陪伴,旅途便不会孤单。
我去了第一站——春,那是一片充满绿意的地方,也是一个让人舒畅的地方。我轻飘的走过去,唤醒了小草、花朵。他们欢快的迎接我的到来,鸟儿为我亮出了它的响亮、清脆的歌喉;树枝上刚冒出的绿芽,也因我的到来,献上了一支优美的舞。
我又来到了第二站——夏,这儿有些炎热,但却充满了开心的味道。我看了那些孩子们在阳光下奔跑,玩耍时的金色头发,听见了他们的欢声笑语,触到了他们的快乐、纯真。我参与了他们,和他们一起打闹,并为他们带来了清爽。
接着我去了第三站——秋,智利都是忙碌的身影,一大片一大片金色的麦浪,一批一批金黄的果实,这里有麦香的硕果,我沉醉了。我想,这应该是一年之中最幸福的时刻了吧!我缓缓的向他们飘去,请允许我,为你们的辛勤带去安慰,请让我把我的祝福带给你们。
最后,我来到了最后一站,第四站——冬,这一时刻的我,应该是人们所不喜欢的,大家都在家里享受着炭火所带来的温暖,而我只会给他们带来寒冷。然后我在一片白雪皑皑中飘荡。后来,我找到了梅花妹妹与她作伴,并且对她吟诵了古今人为她岁做的诗词,她开心的笑了,我也为她高兴。
我结束了我这一次的旅程,但这并不是真正的结束。我想为纯真的人们做点什么。
若有风,请允许我为你们带来快乐。
若有风,请允许我为你们带来祝福。
若有风,请允许我为你们带走烦恼。
若有风,请允许我为你们带走泪水。
若有风,请允许我为你们带去思念给远方。