未来初二作文1000字
2070年的地球,由于人类意识到了环保的重要性,于是全世界顶极的科学家在一起研究高科技,让地球的环境不受到破坏,并维护生态平衡。现在科学家把电扇进行了十年的改造,变成能把臭氧的空间给填补完整。也对大气层进行加强,让臭氧和大气层不再受任何磨损。并有许多机器人在地球的上空保护臭氧和大气层。每家每户都有造水机器,人们可以把一些垃圾从入口放入,用一种激光将垃圾变成水,在进行一些加工。排出的是一些纯净水。可直接进行引用,把一些剩下的存起来,如浇花时可使用。
街上非常安静,听不见汽车鸣笛,因为那时的车是水陆,空三用。这三用汽车也是变形汽车,在陆地上和其它汽车一样,但在行驶中不排出有害的气体,全是靠太阳能,若是在天上行驶,将从车的两边伸开翼把车轮隐藏起来,车里有造氧设备,如果在水上行驶,轮胎也会旋转90度车身变轻,当轮胎转动,车就会向前行驶。交通也非常畅通,而且每行驶1公里就有一个安全道。现在修房子,需要水泥,钢筋……到处是灰,修房子时也可能出现安全事故,在2070年这些都只要一台电脑,在电脑中输入建房的材料,多少层,面积,然后按下回车键就可建房了,时间只要15个小时,没有任何危险和破坏,房子也很坚固。
快看,公园里的花开的是多么灿烂。每个花园都有一个自动浇花器,当花快枯萎时就会自动提示,喷水器就开始自动进行浇花。在家你也可以让机器人为你做任何想做的事。
游乐园也发生了翻天覆地的变化,再也没机器的杂音,到处都可以听到孩子们的欢笑声。因科技发达,把一些动物的基因进行了改变,让它们一个个都变成了游乐园的玩具,如老虎改邪归正变成了过山车,带着孩子们到处乱跑;鲨鱼也变成了快艇,在海面上带着游客奔驰着,只听到游客们的一声声尖叫,那真叫人有惊无险;蟒蛇变成火车,它一会儿拐到这,一会拐到那,弄得人头晕眼花……
我相信,2070年的地球是个环保和谐的地球,是个美丽,神奇,令人无比向往的地球。让我们共同去迎接和创造这个未来吧。
未来的世界是个先进的地方。
我们的交通工具不再是飞机、轮船和汽车,而是宇宙飞船。
家里的设备是全电子的。每天早上,你一醒来电子保姆就替你刷牙洗脸,你一来到饭桌,你只需按下桌上的按钮就可以选择自己喜爱的早点。然后开始你一天的学习生活。
来到学校的足球场,如果你是一个人也没关系。你只要到操纵台切换到单人游戏,球场上就会出现很多能与人类以假乱真的机器人和你一起踢足球。你用不着对这些机器人害怕,因为他们由电脑操控,不会伤害人;你也不用担心他们会撞伤你,因为他们的身上都包满了软橡胶;你更加不用担心他们会恶意耍赖,他们拥有一个真正球员的体育精神。
在学校上课时教室里没有老师,你也不再背上沉重的书包,也不需要带上各种文具,只要打开面前的电脑进入学习园地,单击你想学的课程,电脑就会把今天所要学的知识传输到你的大脑里。不要以为你上课可以偷懒,或者思想开小差、做小动作,电脑会把你的一举一动通过红外线扫描到内存,传送到爸爸妈妈的手机上,一到家里你就等着接受他们的惩罚吧!
未来的世界每天充满了新奇,你要不断地去更新电脑程序,需要不断地探索各种奥秘。世界就会变得和平和美好。