离期末考试只有4天的时间了,我的心情一下子变得沉重起来了,不知不觉中对这次考试产生了很大的反感,生怕自己会考不好,但我始终相信:黄天不负苦心人。自己所留的汗水,所承受的压力与努力,到期末考之后,将全部奉还给你,我一直希望自己不要太过幸福,因为我相信灾祸来临的时候,幸福就会完全消失了,心就会像跌入十八层地狱一样痛苦。幸福是一种信仰,只要你相信它,幸福就会在你身边甚至在你眼前,更因为这样,我现在才要努力为自己创造出快乐的人生,因为人生在世靠的就是自己,父母只是一条船,渡着我们过河,在路途中,我更应坚持努力克服生活中的风浪,而不是选择去逃避,我临近期末考的学习成绩很不理想,尽管我当时没有哭出来,但是我心里真的很难过,表面永远是个空壳,外表装的再好,内心还是脆弱的。
其实我知道哭不能解决一切,但起码心灵上得到了解脱,只能满足一时的需要而考出理想的成绩,我内心才会真正的感到快乐,我希望自己可以克服心中的恐惧,勇敢的面对下一站挑战,秀出真正的自己,做出完美的终结不希望自己留下遗憾!我相信幸福的来临,必将是在风雨过后出现的耀眼美丽的彩虹,为我的人生架起一座七彩鹊桥。
只是是要靠自己努力积累起来的,相信自己有一双勤奋的手,相信自己有一颗灵活的脑袋解决生活中的各种困难,相信自己有一双明亮的眼,将所有知识潜入脑内,相信自己有一双辛劳的脚,为自己的前程奔跑!我要笑过所有烦恼事,努力开创自己的人生道路。只要笑一笑,没什么过不了!