生活就是一种承受作文450字
生活本身就是就是一种承受,承受痛苦;承受幸福;承受平淡;承受孤独;承受失败;承受责任……更多的是承受爱,付出爱。过去的就让它过去吧,因为抛下不必要的包袱,生活才会更好,太多的任性只会毁掉彼此的信任感,千万别用自己的任性去挑战对方的耐性,最好的脾气也有爆炸的时候,学会收敛,学会自省,别拿自己的赌气给人冷脸看,那样在你的友好档案里将添加一败笔,人生如此的短暂没理由不去好好的生活!有太多事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜,不要回头看,前面的世界更精彩,前面的步伐更清逸。
人生是一个遗憾的过程,稍不经意的一次回眸,满眼往事中最令人难忘和记忆犹新的,注定是曾经有过些许的遗憾,和那份挥之不去的自责,重要的是不要因为太多的无奈,太多的遗憾,而忘却了风雨兼程的行旅,所以放下成见,拓宽心怀,用诚挚的眼光和信念坚定自己,用真诚的心感悟彼此,让生活从此充满灿烂和微笑。
人生有好多无奈,当自己改变不了环境时,可以学着悄悄改变自己;当自己改变不了事实时,可以试着改变态度;当自己改变不了过去时,可以用改变现在来证明自己;人不能预知明天,但可以把握今天,错了的、过去的不必耿耿于怀,学会选择懂得放弃,用理智的心态衡定自己。让平平淡淡充实自己的生活,花自飘零水自流,世间事本来就无十全十美之事,何苦庸人自扰呢?错了的就要敢于面对,敢于道歉,用内心的这份真诚,用淡淡的微笑去化解心中那份惆怅。不管怎样,输什么也不能输了心中的那份情,更不能再输了心情!