铅笔盒_四年级想象作文300字
我是一只长方形的铅笔盒,是用布做的,长19厘米,宽9厘米,高3厘米。
我穿这粉红色的衣服,上面印着美丽的彩色图画――蓝天、绿草、红花、绵羊,一个牧童正在这美丽的大自然中吹奏牧笛......
打开盒盖,里面分两层,第一层放”苗条小姐“尺子;第二层放的东西可就多了,有”参谋长“红笔,”小兵“圆珠笔,”大英雄“钢笔,”蜡笔小新“们,自动铅笔”公主“,“乐于助人”的铅笔芯,都在我家里,至于橡皮嘛,它呀,哈哈,到现在还在”空院子“里睡觉呢!盒盖背面有两个小口袋,一个透明的放课程表,每天小主人一看,就知道该上什么课了,另外一个放草稿纸。
我跟随小主人有两年多了,给她的学习带来了不少的方便,是她学习中不可缺少的伙伴。小主人特别爱我,我也特别爱我的小主人。