铅笔盒_四年级想象作文300字
大家好,我是铅笔盒。我穿着红白相间的塑料皮外衣,上面印着小朋友喜欢的美羊羊和懒洋洋,仿佛提醒小朋友不能学习懒洋洋,要认真写作业。
我是一个“两面派”,你可不要误会!我是指正面和反面都能打开哟!打开正面,有五个铅笔插槽,在内壁的一头,贴着白色泡沫防撞条,它可以很好的保护铅笔头。在盖子的内侧有一个透明的塑料插槽,是专门用来放课程表的。每次打开文具盒的时候,都会听到“吧嗒”一声,原来我是靠磁铁闭合的。
铅笔盒的背面主要放尺子。橡皮放在哪里呢?不用着急,我有专门放橡皮的地方。铅笔秃了怎么办?我也有专门的刨笔刀。
小朋友,看了我这么多的优点,你们是不是很喜欢我呢?但是我要悄悄的告诉你,我最怕摔了,你可要好好爱护我哦!让我们成为好朋友吧!