多功能铅笔盒想象作文
几十年过去了,我变成了儿童博士。最近,学生不是忘了拿书,就是忘了拿铅笔,不是丢了钢笔,就是丢了尺子,于是我发明了多功能铅笔盒。
多功能铅笔盒可以帮你把落在家里的东西“取”回来,丢了的东西“找”回来。如果你有东西落在家里,你就说什么东西落在家里了,铅笔盒就会用一种特殊辐射把那个东西化为微子,然后用特殊的传输物体传送,然后一转眼就到你面前了,而且一切在零点零零一秒之内就可以完成,多大的物体也能传送。如果你要吃东西,你就可以把冰箱传送过来,拿出食物后,再传送回去。如果你丢了东西,你把那个物品的样子描述给它,它就可以帮你找回来。如果有人生病了,它就可以把他传送到医院。
我听说,自从我发明了多功能铅笔盒,世界上所有的坏人都不犯罪了,他们怕多功能铅笔盒把他们传送到公安局里,所以世界上从此没有坏人了。
多功能铅笔盒非常完美,有了它你就无事不成了。