最感动的一件事作文800初三
在生活中,大家都说朋友是对自己最好的,但大人都说不是,而在我眼里看来大人说的不是,俗话说得好:在家靠大人,出门靠朋友。
在朋友中最能感到开心,那种真正开心的感觉真的好舒服。不是我觉得父母不好,是因为对父母我感觉不是什么都可以说。在朋友中我有一件最让我感动的事,是朋友让我改变了。
在小时候我是一个沉默的羔羊,能不说话就不说话,怕一说话就被那些亲戚话里挑刺,让自己下不了台。小时候我有一个朋友,她大大咧咧的,她是天生的乐天派,仿佛世界上没什她不开心。她是天生的乐天派,她一天不说话就很难受,她能一天不说话太阳就从西边出来啦!就是她那种乐天派,改变了我。
乐天派的她在我看来是一个天真,无邪的好朋友,却不知道她那么有心计。再一次她的生日Parte中,最为朋友我也去了,在Parte上,我还是依旧沉默,要许愿啦!作为大寿星的她慢慢的走到蛋糕面前说出自己的心愿,她说:今天是自己的生日,是我最后一次在中国办生日,在此,我说自己在生日会上的愿望是,希望我的好朋友能善于表达自己,多说话不会死的,过几天我就要出国了,这几天我希望你能给我一个好的印象。这一刻真的让我对她的感觉彻底变了。从一个什么都不懂,却很乐天派的她,变成一个为朋友着想小女孩,让我很感动。希望她能在国外好好生活,我不想做挽回,是因为挽回是没有用的,跟父母从很小就分离的她,应该会很渴望父母的爱。
就因为这件事,让我感动不已,希望她能回来。能看到我现在的样子哦!让她看到她当初许的愿望,现在已实现啦!