中国是一个伟大的国家,她有五千年的历史,中华民族的文化是广泛和深刻的,有悠久的历史。
从我们的牙齿,我们读到三个字符经典给门徒和家庭名,所有这些都是古老的中国劳工,他们给我们留下了珍贵的精神食物。国学经典,让我们知道更多,让我们在海洋中游泳的知识,人们必须赞美阅读古典中国经典的奥秘。
我们还记得三国的蜀传不要邪恶和小,不是小,不是这句话吗?这意味着不要做一个小坏事,做不,因为它是一件小事,做不做。因为一个小东西,这句话让我印象深刻。
记得那是一个中午,我吃完饭,我看到桌子杯子凌乱,我父亲正在看电话,我妈妈正在看电视,哥哥已经睡觉了。我想:我把桌子塞好了。所以,我把盘子都放进厨房,在水槽里,碗里在水里。然后我拿了一块抹布擦了桌子。 我嘟嘟大声打扰父亲,他看着我清理桌子干净,不禁赞美我说:我是孩子真的勤奋,我长大了,知道如何帮助父母和干妈的家务朋友。不是吗,昨天汉汉帮我过里程。母亲的一边打断了。听我的父母,我很羡慕,我觉得我能做的小事情的力量,父母不认为我阻碍了事情,笨拙已经非常好,他们实际上赞美我!这真的违背了我的期望!
这件事后,我不仅了解不做邪恶和小,不小,不为这句话的意思,更好地理解父母的辛勤工作。