礼物为题的学生作文600字初三
我收到过很多礼物,有些记得不太清楚了,但让我印象最深刻的是爸爸送的无人机。
就在今年过年的时候,我跟妈妈说要买个无人机,可是妈妈不同意,然后我就把目标转向爸爸,爸爸看了班群老师发的期末成绩,就干脆的答应了,并立刻在网上搜了一个我喜欢的无人机,下单了。
过了两三天,快递员电话来说,我的无人机到货了,心里乐开了花,飞快地冲下楼,又飞快地跑上楼,迫不及待地打开快递,我拿起剪刀,立马剪开包装,我一看,是我最喜欢的一个无人机,我终于有无人机了,高兴地一蹦三尺高。
拆开零件比较多,我就叫爸爸帮我组装,首先,爸爸先看着说明书给我把无人机的航拍系统的零件组装好,然后再把无人机的零件组装好,再把电池装进去,最后爸爸看着说明书,该怎么用无人机的遥控器来操控无人机?爸爸先学会了怎么操控无人机,接着教会了我。我迫不及待地想试一下了,可是妈妈说:“家里地方太窄,不能在家飞,要飞,你可以去老家飞。”我就叫爸爸带我去老家,回到老家后把东西放到老家的桌子上,然后到我家的院子里,把无人机起飞了,按了起飞键,无人机一下飞了一米高,然后又按一下升空,就升了一米高,现在无人机飞了两米高了,原来无人机一按一下升空就飞的一米高。然后我按了往前键,无人机就飞的好远,大约两米长,还有加速功能,按一下加速就快一点,按下加速就又快一点。我玩的越来越起劲,遥控器的按键还有个航拍功能,我一按航拍之后,这个遥控器的黑色屏幕突然就不是黑色了,平上出现的图案,跟现实看到的图案一模一样,这是无人机下面的横拍系统,还能拍照,按下拍照键,“咔嚓!”就拍完了。时间过得真快,爸爸讲要回县城了,我很不情愿地收拾着飞机离开了老家。
这就是我印象最深刻而且最喜欢的礼物—-无人机。你印象最深刻的礼物是什么呢?