以礼物为题作文
以礼物为题作文3篇
【礼物】
每个人都会收到礼物,或大或小,或贵重或便宜。我曾收到过让我一直难以忘怀的一份礼物。
那一年我要转学了。班里的同学也知道了这件事,在那个班级里有一个同学,她说我走的那一天要送我一份礼物。那个未到期的礼物冲淡了离别时的所有悲伤,我开始期待那份未到期的礼物。那段日子我一直在期待,那会是什么呢?就这样一直反复的问自己。不知何时对那份礼物有了前所未有的好奇。等啊等,转校的那天到来了。却突然不希望礼物了。礼物我收到了,却带给了我泪水。那是平时非常要好的几个朋友捏的粘土人偶,中间的是个非常精致的SD娃娃。几个娃娃手拉着手在一起玩。
那大概是我从同学那里得到过的最“好”的礼物了吧?因为感觉那就是为我所做的特别的礼物。等待礼物的时候,到底有多少的期待?带个你怎么样的感受?是开心,感动,欢乐还是思考呢?它总是会想方设法的满足你需要的感受,里面的每一个细节都会为你斟酌,考虑。只为了让你有那么一瞬间的释怀。哪怕仅仅只是一枚粗糙的戒指,也给你温暖,代表一份关心。
愿你,愿我,珍惜那份礼物。
【我的礼物】
今天是个明朗的早晨,也就是我的生日,我在公园里的小经上做操。忽然发现了一只小狗,它毛茸茸的,看起来可爱,机灵。可是它好像和它的主人走丢了,于是,爸爸就把它带回家当我的生日礼物,它的名子叫小宝呗,还是我给它取的名字呢。
它的外表是棕色的,毛是紮这的,小小的,长得很像狐狸,但它不是狐狸。是一种北美犬,看起来非常可爱,它有一个特点就是当你不开心的时候,他就会来到你身边来層你。来哄你开心,就这样,你就会开心,这样你就不会在伤心了。有的时候,它困了,就会在我给它做的房子里面卧着,不出5分钟它就睡着了。它睡觉时候的样子非常可爱,让你不想叫醒它。于是我就让它多睡了一下。
有一天,我们家刚买了8条小鱼,它们都怀孕了,都大着肚子,但是它们还是很敏捷呢,我的小宝呗可不这样想,它把小手放进鱼缸里抓鱼。很好笑,我估计它下次肯定再抓的。虽然它这次没有抓住,但下次它一定会成功的。
这就是我的小鱼,你们喜欢,如果喜欢也养一只吧。
【礼物】
为了感谢妈妈的辛劳,我想要送妈妈一个礼物。可是,我没有钱,要送妈妈一个什么样的礼物呢?我绞尽脑汁,终于想到了,我要亲手做一个卡片送给妈妈。
我找到了一张白色的卡纸,首先在上面画了一个美丽的城堡,就像迪士尼乐园里的天鹅湖城堡一样,充满梦幻和浪漫。这个三层的城堡里有好多的房间,爸爸妈妈一间,我一间,爷爷一间,姥姥姥爷一间,我们一大家子都住在这个城堡里,和乐融融。城堡里还有游泳池、健身房、视听室、书房等等。城堡的外围是一条河,河里开满了莲花,荷叶上趴着青蛙,荷叶下游着小鱼,河里还有一条船,没事的时候我们泛泛舟、划划船,好不惬意。
这就是我送给妈妈的礼物。虽然不是什么多了不起的礼物,但这是我给妈妈的一个梦想。我长大后,一定要送给妈妈一个像这样的房子,不一定要这么豪华,但是一定要有清幽的环境,让妈妈退休后不用再忙忙碌碌的,多爱自己一点。