礼物作文650字
还记得那年我过生日,是我有史以来最棒的一次生日,我的姥姥、奶奶、哥哥姐姐们、和我的爸爸妈妈都给我过生日,我非常高兴,看到这么多的人o我过生日,心里总是暖洋洋的,我要对他们说,谢谢你们在百忙之中来陪我过生日。在我的记忆中,几乎每次都是自己过生日,这次这么多人一起来给我过生日,我的感激之情好似滚滚的黄河水,滔滔不绝。
我生日的时候是在冬天,而且那个时候我还在上学,我放学回家,那时候已经很晚了,我已经忘记了今天我是小寿星,我不知道家里有没有人,我用门卫的电话给家里打了个电话,果然家里没人接电话,我弯着腰,丧气的走回了家,刚回到家,打开门,只见家里黑咕隆咚一片,哎,心想:今年生日又要一个人过了,就在这时,一群人从房间里跑了出来―生日快乐。我这时刘着眼泪,但又挂着笑容。(哭是因为我几乎每次都是一个人过生日,笑是因为,那么多次都一个人过,这次有这么多人给我一起过怎么能不高兴呢,你说是吧)生日开始了,妈妈开始做饭,哥哥姐姐们纷纷拿出礼物,一个拿出了一把XX,这把XX吸引了我,我生性喜欢打仗,梦想就是当一民好兵。另一个哥哥给我了一个mp3,一个姐姐给了我一个文具盒,另一个姐姐给了我一个钱包,这几个礼物我都很喜欢,不过再好的礼物,我也不稀罕,最重要的是人来了就行了,只要有一句祝福就行了,深深的说句―谢谢你们。
每一个孩子都喜欢礼物,每一个孩子都需要关爱,不要让他们觉得是个没爹没娘的孩子,我随然没有多少次一起过过生日,但我理解父母,我知道他们有事,我知道他们工作忙,请别的小朋友也像我这样。