以礼物为题作文
到现在,我还活着。短短十四年,我交了很多朋友,很多都会送我一些礼物。至于是什么礼物,逝去的时光早已褪去。
礼物是一个人给朋友的,是相互友谊的象征,代表真善美的友谊,传达人类的期望,神圣。当一个人送你礼物时,意味着他对你很友好,他会是你的朋友,他会帮你一把。即使是微不足道的礼物也是珍贵的。如果你相信,朋友给你的东西绝对是美的,即使不需要钱买,也可以自己努力做成。因为他相信友谊之类的东西是很纯粹的,买的东西不是自己做的,所以不能表达自己的心意,做的礼物才是最好的!中国古代有句话:千里送鹅毛,礼轻情意重!比喻一个人真心为你做了一份礼物,哪怕这份礼物不是很漂亮,但也是很难得的!
事实上,礼物可以是组成——的任何东西,一个单词,一句问候,一支铅笔…它代表一颗心和一份爱。你知道一个词的力量吗?一个字就是一个砝码。如果有一对多年未见的朋友,其中一人在某个突如其来的时刻收到了朋友的问候,那么朋友会很开心,会不自觉地回忆发生在自己身上的往事。他绝对相信这份礼物是最珍贵的!
珍惜礼物是必要的。如果他是一个真正有心的人,也许他会珍惜你送给他的礼物,小心翼翼的放在一个盒子里,然后放在一个隐蔽的地方。当然,这个地方只能自己知道。这种收藏具有一定的安全性、意义性、宝藏性和珍贵性。能做到这一点是非常难得的。
可能你觉得这样太麻烦了!如果你是一个大方的人,你可以把礼物放在你房间最显眼的角落,甚至在学校向同学炫耀,或者放在你的客厅里给客人看。他们肯定会说你人际关系好,竖起大拇指夸你。这样,你也会感到快乐。如果我能享受这样的欣赏,我的心会很开心,我会情不自禁地表现出一种自豪感!我很自豪也很高兴收到这份礼物。而且每天一进房间就能看到这些礼物,会让你念念不忘朋友,让你想起人生中最美好的时光,让你开心难忘。
礼物是珍贵的!不需要什么历史记载,唯一难忘的是。