以樱花为题的初一作文
四月,樱花烂漫,白的胜雪,红的似霞,翩翩起舞的落瓣,擦过少女的脸庞,无声无息地散落
一夜间,樱花开了,含蓄地在春风中笑着“真漂亮啊!”少女赞颂它,瞧!它的脸都羞红了,微微地颤动,花瓣在空中飞舞,旋,轻轻落地春风拂过樱花曼妙的身资,它踮起脚尖,舞动着身体随风而去粉红色的裙角飘扬,划出一个优雅的抛物线,湮灭杂尘埃中.
“我要看雪景!”女孩向男孩撒娇,可着四月哪来的雪景啊
男孩一脸无奈忽然,一丝欣喜涌上了他的脸庞,他拉起女孩奔向了一片雪白的樱花林男孩摇动樱花树,白色的花瓣跳跃着,浸着阳光,擦过女孩的脸她在笑,笑容干净如同樱花.
一夜间,樱花谢了,静静地躺在地上春风吹过,它用尽最后的力气随风而去……
樱花,清白而来清白而去.
望着,光秃秃的樱花树干,恍惚间看见了它翩翩起舞的身影——释,樱花依旧会舞.