为自己点赞记叙文
我,要为我的祖国—中国点赞。中国,是世界上的一颗明珠,他伟大,他坚强,他就像一头觉醒的狮子,站立在世界顶端。我要为中国点赞。
以前的中国,受到帝国主义者侵略,但国人们不屈,不愿臣服,奋起反抗,不知过了多久,终于将帝国主义者赶出了中国。国人用鲜血换来了和平,他们是伟大的。看看现代,科技在发展,人们的生活品质在不断提高,人们的生活会越来越美好。习近平主席提出的“一带一路”政策,对人民有好处,使人民的生活品质更上一层楼。习近平主席希望全面实现小康社会,正在扶贫,帮助贫困人家。中国不只是要自己强大,在自己强大的同时,也要帮助其他国家强大。
现今,中国正在发展,越来越强大,但我们不能忘记在各个岗位上为了中国努力的人们,中国的富强,与那些兢兢业业,一丝不苟工作的人们脱不了关系。不知你看到过这些场景没,街上的环卫工人,顶着大雪与寒风,打扫着街道,这是在美化环境。夜深了,研发机械的工厂里还亮着灯,他们努力工作,一点儿也不松懈,夜以继日,各种先进的机械生产出来,为祖国的现代化建设提供了保障。这些场景,你见过了吗?他们是一些默默无闻的人,在背后努力着,为中国献上自己的力量,虽然自己的力量很小却很重要。他们,都是伟大的人?
中国正在发展,中国正在富强,中国,每时每刻都想着人民,让人吃得饱,睡得香。中国,一个拥有悠久历史的国家,不知出了多少豪杰,出了多少大文人。三国时期的诸葛亮、曹操、刘备……唐朝的李白、杜牧……秦朝的秦始皇,都是家喻户晓,脍炙人口,人们耳熟能详的。中国,一个拥有着无限美好未来的国家。身为黄皮肤、黑眼睛、黑头发的中国人,我感到无比自豪。中国,是盘踞在世界顶端的一条巨龙。中国有迷人的景色、富饶的物资,是一块不可多得的宝地。我要为中国代言。
我身体里流着中华民族的血液,身为中国人,我感到无比骄傲。美丽的祖国,我们伟大的祖国—中国,我要举起双手,为你点赞!中国,朝着美好的未来前进吧!