我的梦和祖国一起飞初一作文
舞蹈的好处首先它是一项才艺,可以给人增加气质和魅力,这一点毫无疑问。其次,舞蹈对于形体的塑造也有很大的帮助,对于所有人来说,这既让自己多掌握了一种技能,同时也能使身材更加健美,何乐而不为呢?随着音乐翩翩起舞,既会让人心情愉悦,也会为你带来体态美。舞蹈可以让那些幼稚的心灵快乐成长,可以让中国的舞蹈发扬和传承,可以让每一个中国人都看到自己国家舞蹈的优美和文化的魅力。所以你可别小看舞蹈家,如果没有他们,这个世界的所有舞蹈不都一样了吗?
我们的梦想在长城脚下放飞,希望在我们脑海中点燃。我们为我们的梦想努力,奋斗!我们让我们的梦想放飞!
莫要笑我年少轻狂,正因为年少,因为青春,所以我们敢有梦,敢去追逐。我用跬步积成的舞蹈,圆我的梦,我的中国梦,我的梦和祖国一起飞!