我躺在床上,拿着我心爱的课外书,把那醉酒的感情在字里行间流露出来,动人的言辞使我陶醉,让我欣然进入我的梦想。
“滴答3354”闹钟响了。我从床上起来看日历:20xx年某个月的某一天9点整。我揉着模糊的眼睛忙碌地洗漱,穿衣服,吃早饭,做家务。一切都结束了请再看看手表。嗯,效率很好。九点半。接下来该做什么?就去学习吧!所以我乘坐磁铁(磁悬浮列车)到达中国最大的阅览室――“海”阅览室,共有1000层,坐落在上海,上海已经成为不可缺少的前5大城市之一。进入“大海”阅览室,我觉得鱼好像得到了水。因为这里可以容忍古代和现代,知道新的,知道旧的,知道得失。这里,有孩子般天真烂漫的童音。还有超感时间的大惊喜。有些人有年龄超过一半的迷恋和遗憾。还有风烛残年《匆匆一百岁以外的生活》的开篇。突然有回头的觉悟。乐天派的“笑与安慰的苍生”和悲观者“滚向长江以东的水”的凄凉。这里的藏书可以说是如此丰富多彩,引人入胜。“书(书)用“臆想”这个词来表达,说这里的书太多也不为过。
匆匆吃了午饭,我来到了“宇宙”制作公司。该公司是上海前三名、中国前十名、国际前50名的知名公司。不久前,我写的《雪,悄然依旧》已经改编成电视剧,我成为作家,不久前才完成,需要整理。
早饭,午饭可以照做,但晚饭绝对不能含糊。回家后,我吃一顿热乎乎的晚饭,随便再吃三道菜和一个汤,还吃得好,再加些配餐。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、美食)晚饭后,我又开始了我的创作之旅,身边有人陪伴,有错的时候,我会及时指出。我的名字是《童年与那个五彩的梦》。
我想起童年和献身的困难,不知不觉就睡着了。
一觉醒来照镜子,我还是我,中等个子,整齐的短发。哦,原来只睡了一觉。
但是最终它是我的。