游宁波作文500字
周六我们全家游了一次我梦想已久的宁波东方神话乐园,早晨一大早我们全家自驾从宁波市区出发,经过一个多小时的车程,终于到了“宁波东方神话乐园”。
到了乐园后我对乐园充满了好奇我心想:里面到底有什么好玩的呢,吸引了这么多的游客?不知不觉我们就来到了乐园里面。
一走进大门,哇塞,游乐园里面有一股很浓厚的中华文化气息。再往里面看,天呀!里面的游客真多呀,人山人海,每个项目都要排很长的队伍。
我们耐心排着队,先后玩了:“决战金山寺”、“双层木马”、“惊魂之旅”、“童话传说剧场”、梨园游记”、“熊出没卡通舞台”、海盗船”、“疯狂马戏团”……
我最喜欢的要数“女娲补天”了,这个是用现代化7D技术打造的一个游乐设施,主要讲述了远古时候的“洪荒时代”水神和火神为了提高自己的神力,而在激烈争夺一块“七彩云石”把天打破的故事。故事一开始我们乘坐的神舟就带着女娲给我们的“七彩云石”开始逃亡,他们一边追赶我们一边打斗。打着打着支撑天的柱子被打的崩裂了,天空然后出现了一个大洞,只有用七彩云石才能补上。我们一路都在看着水神和火神在激烈的打斗场面。一路上还看到了灰龙和几尊佛像,眼看着我们要被可恶的毒青蛙吃进肚子里的时候,女娲娘娘突然出现了,把我们乘坐的神舟带出了危险之地,火神把水神打下了悬崖,最后女娲娘娘费尽了九牛二虎之力打败了火神,她用我们保护的七彩云石和自己的生命把破了的天补好了。女娲娘娘非常感谢我们的勇敢。
这真是一次有意义的旅行,我真希望再从头玩一次,可惜时间真的不够了。只能期望下次再见啦。