“五一”作文
五一劳动节放假第一天,妈妈带我去南京欢乐谷游玩,我可高兴啦。妈妈和我一起网上订票、浏览地图、查看项目限制等,提前做好各项准备。
一进大门,就感觉游乐场里人山人海,还有工作人员热情地向我们介绍有关情况,让人觉得心里暖洋洋的。
整个游乐场有六个园区,分别是“欢乐时光”、“甜品王国”、“遗落要塞”、“魔眼森林”、“黑铁城”和“奇想海洋”。我在玩“激流勇进”的时候,妈妈怕被水淋湿,就去“黑铁城”的“矿井逃生”替我排队。排到妈妈后,我就跑过去玩,她又去出口等我。妈妈说不能插队,这样排队是文明的,后面排队的人就不会有意见。只有文明游玩,才能玩得开心。
“遗落要塞”里的机甲飞车真是超级刺激。四个人一组坐在一架“飞机”上面,六架“飞机”围着一根柱子上下飞翔。刚起飞的时候,“飞机”只是左右摇摆、上下颠簸,工作人员说:“看来大家都很勇敢,那就欢迎大家张开手臂吧!”哪知道我刚伸出手,“飞机”就开始360°大旋转。转到一半,头朝下的时候,我紧张极了,赶紧缩回手,紧紧地抱住了座位压杆。工作人员继续为我们加油说:“让我们这些小勇士跟大家挥挥手打招呼!”我鼓起勇气,伸出手臂,感觉很奇妙,自己好像是一只小鸟在飞,渐渐地,我也真的放松了。
我印象最深的是“奇想海洋”园区的“飞跃海洋”。这是一种类似过山车的游戏,不过更加刺激,它是悬挂式的。排队玩这个项目的人特别多,我们从下午1点一直排到3点30分。终于等到了,我兴奋地冲过去,坐在了第一排座位上。游戏开始了,“飞跃海洋”车像离弦的箭一样飞了出去,一个又一个转弯,又不断上下起伏。我感觉悬在空中的腿都快要碰到地了,特别紧张,吓得不停地大叫。终于停下来了,我和妈妈互相看了看,嘴巴都张得大大的,不由地开心大笑起来。
欢乐谷里的欢声笑语给我的五一假期增添了许多乐趣,欢乐谷里真欢乐!