讨厌的成绩初一作文
寒假来了我们的成绩单也都发下来了,有的人很开心,有的人很伤心,还有的人就跟平常一样。我就属于那种伤心的。
我的成绩对我家长来说肯定是不满意,果真我回到家我妈妈就问我成绩是多少,这是我心里忐忑不安,总感觉说出去不是什么好事,但是,我没有理由不跟妈妈说,但我说完后,妈妈头上就像全是火一样,连头发都要被烧到了,还皱起眉头,怒火朝天的说:“这是怎么回事,你怎么就考这么点成绩,难道我给你报的补习班都是白花钱吗?”我低着头都不敢看妈妈,心情顿时像被石头砸了一样剧痛,似蚊子声音的说:“我语文的作文标点错了几个就给我扣三分,英语我一不小心把句子看错了才扣的分数,还有听力他说的不清楚。”这是妈妈就更生气了,不知该怎么说才好,我的心情又变了一个样子,本来是一个石头砸在我心上,现在我的心情就像是一座山压在了我的身上,我的头低的愈来愈低,这是妈妈严肃地说:“挺起来,看着我,你就找这些借口告诉我,我告诉你,没用!”我看了妈妈一眼,妈妈好像更生气了,就像是一场大火,就算是一万个消防器也不能把火浇灭。
从这件事来看,我就特别讨厌我的成绩,感觉看到它就想把它给撕掉。