成绩初一作文
满怀着自信的心情来到学校,心里有着股冲劲。刚到教室,就被同学们的“只言片语”给迷惑了,我有点迷茫,一脸雾水。不知她所说是真是假,虽被“迷惑”,但还是信心十足,毕竟老师没公布成绩嘛!
教室里乱烘烘的,我的心情也由此感到降低。过了一阵子,英语老师来了,说我们班英语成绩上了100分(满分是120分)的同学只有一个,具体是谁还不清楚。同学们有些沸腾,都在讨论谁上了100分。我觉得又像是我,又不像是我。老师说过,上了100分的同学就可以少做一些作业。期盼着!!
老师走后,老板把我和另一个同学叫到了办公室,我有点忐忑不安,以为自己没考好,被老师叫去训话呢!老师让我们填写成绩单。交给我们怎么填之后,就走了。但是,语文老师在办公室里,看样子很生气,一定是我们没考好。我看到我的成绩时,那两个数字让我大跌眼镜:语文居然考了94分(满分120分),天呐,真的不可思议。这对我来说像是一块巨大的石头,压在我的心头。不知为什么,这一整天我都不敢看语文老师。
继续往下填,数学成绩114(满分120分),我依稀记得,考试当天,我曾和数学老师说过,除了一个题外,其他的没问题,要么是116,有么是120,我当时感觉116的可能性比较大。结果114,唉。我想数学老师应该不会怪罪我的!当发下卷子来的时候,看了看,一个是计算错误,另一个不会。
当填到英语成绩这一栏时,我都不敢想,我们班那个唯一一个上了100分的同学居然是我106分,看到这,我缓了好一会儿才缓回来。吓死我了!脑海里想象着我的英语作业应该会是多少呢?
哇塞!我算是知道了什么叫“功夫不负有心人”政治成绩93分(满分100分)期中考试时,我的政治只考了61分耶,居然一下提高了32分呐!如果不是环境问题,我早一跳蹦上天了!
历史成绩嘛,不太合我意,虽然在别人看来不错,但在我看来有点失常。在我的印象中,历史应该考满分才对啊,可是历史我只考了98分。拿卷子一看,错了一个选择题,亏啊!
长叹一口气,地理96分,咦?这不和我期中考试是的成绩一样嘛!没进也没退——正合适!一看卷子!苍天!俺滴神!错了一个选择和一个填空,实在是不该错啊。如果世上有卖后悔药的,有一定第一个去买!
真被老师说准了,我的生物成绩期末考试绝对能下来90分——那时,我们正在生物小测验,有大多数题我不会,而当时教室里静悄悄的,连掉根针的声音都听得见,老师见我,便说:“这回家不复习啊,期末考试准能掉下90分”说实话,我真的没复习过,可能是期中考试的内容太简单了吧,我侥幸考了91分。现如今,85分!唉!
放学后,我上老板办公室去查看级部的名次,让我大吃一惊,其实我掉下来了一个名次,老师好像还不知道,就说:“不错,不错,班级第一,级部第七!”我垂头丧气地走了!懊恼!