春天景色
一阵温暖的风拂过,春天来了。大地复苏了。春姑娘一挥手,就把我们带到了一个美丽的季节。
人们换上了春装,大地泛起了绿意,江河露出了清新的面孔。
春天的景色是多么迷人!河水叮叮冬冬好象在弹琴,小鸟在树上尽情歌唱,给春天增添了动人的音符。
春天的花草树木调皮可爱。小草探出头来,看看春天里身穿五颜六色的少男少女。小树伸个懒腰,变个鬼脸,一眨眼还吐出芳香的气息。迎春花张开嘴巴呼吸着新鲜的空气。
河里的小鱼就像一个个小“学生”一样,排成一排整齐的队行,逗留在水面上跳来跳去,欢快地玩耍。
春天真美,我喜欢春天。