春夏秋冬四个季节我最喜欢秋天,因为秋天特别凉爽,是个丰收的好季节。
秋天是一个很美的季节,秋天虽然没有百花开放的春天美丽,可是它那金黄色的脸是哪个人不喜欢的呢?
秋天也是庄稼收获的季节,个个农民都拿着自家的镰刀下地收庄稼,秋天是多少人最喜欢的季节,因为它没有夏天那样热,也没有冬天那样冷,所以秋天也直得我门喜欢,金黄色的叶子从高大的树上落下,到了另一年又会从新发芽,到了秋天又落。
秋天的晚上,我们在谷堆旁玩耍。要么就坐在地上玩几个小游戏,每天晚上都玩个大汗淋漓,气喘吁吁地回家别说多高兴了。虽然是农村,但是快乐是有的。
秋天是美丽的。