我有一个想法二年级作文
目前,我的班级有很多人的书包柜每天都有人不把书包和书包柜里的东西放好,还是每天老师来督促才全班都整理好,如果老师不来督促的话,全班的书包柜就是乱七八糟的,垃圾也很多。
我有一个想法就是在每个同学的书包柜上装上一个小型仪器。只要某个同学没整理好书包,书包柜它就会“呜——呜”地叫。只要某个同学的书包柜叫起来。李老师就扣他1积分。同学们一定会为了积分把书包柜整理的整整洁洁,漂漂亮亮的。
凭我国现在的科技水平,一定能研制出这样的仪器,我想,离这一天不远了!