5月4日,是我期待很久的NBA季候塞火箭对爵士。但是家人决定这天出去玩,我选择了后者。鱼与熊掌不能兼得啊,当我站在巍峨的长城上有种意气风发,气壮山河的豪迈。感叹古人的智慧和勤劳,同时也深深的惊叹世人的狡诈与世故。乱受门票,什么都要钱。一根黄瓜要1元,无奈啊。先人们为我们留下了如此的遗产,我们不知道爱护,刻名字,乱写乱画。或许他们怀着不能名流千古,也要一臭万年的心里吧。
仅仅是与长城的擦肩而过,那时狼烟四起,战鼓雷鸣的豪情。夕阳斜照大地,干将莫邪在夕阳中暗淡的悲情,一幕幕在眼前晃过。当我竭尽全力爬过黄牙天梯,来到黄牙长城的最高峰后,征服的感觉,踩在那破就的古城墙之上。感受着历史的沧桑。触摸眼前的山崖,体会胜利的淋畅。
北京祖国的心脏,快要栓塞了。给我的印象就是人多。上厕所还要和打饭一样排长队。从北京到石家庄2个小时了,坐了一次和谐号,总是体会到了社会主义的“和谐”了,铁路部门就是强盗,要钱还要你微笑的强盗。86元我认为不是大众能够承受的价钱。为了体现社会主义的和谐就去牺牲我们的利益。拿日本80年代的淘汰的列车,自豪的称国内最先进的最高速的列车。最好的讽刺啊呵呵。学生回家难,人民出门难。当官的可不一样了,公车什么地方去不了啊,为了炫耀动车组受欢迎,是不是其他的车票就不买了,别的车次就取消了,逼乘客只能做动车组,呵呵,感受社会的优越性,可以感受一下梁山好汉的感觉。第六次大提速,提的是什么啊。钱,感问没有提钱的那辆车提速了。自欺欺人,还是一切向钱看吧。社会还是进步了很多啊,要不我就有牢狱之灾了。