以前在电脑里我曾经玩过一款枪战游戏,游戏的名字叫CS。它是一款以警匪大战为背景的枪战游戏,非常惊险和刺激。五一放假,姑夫告诉我,要带我去玩一场真人的CS游戏。我听了以后非常激动,真人的CS游戏到底怎么玩呢?带着这个疑问,我盼望能赶快去体验一下。
5月2日那天上午,我们如约来到地坛公园,参加真人的CS游戏。这天天气很热,艳阳高照。CS的模拟战场设在地址公园,占地500多平方米,场地中央用200个麻袋和军用轮胎搭成了一个个隐蔽点。这时场地上已经有很多人穿着迷彩服,端着枪在战斗了。我迫不及待地让工作人员帮我穿上带激光感应器的军用背心和头盔,绑上护膝,拿上枪加入了战斗。这把枪是个激光发射器,用发射出去的激光打中对方背心或头盔上的感应器,如果打中对方,我的背心就会震动一下,如果被别人打中了,你的背心就会震动三下,还有一声惨叫。我躲在隐蔽点后面,瞄准对面爸爸的头盔射击,只听“呯”的一声,我的背心震了一下,我打中了!这时天越来越热,太阳像个大红球烤得我汗流浃背。突然我的背心震了三下,我也中弹了。一场CS大战下来我一共死了15条命,打中了17个人,取得了胜利。
感受了真人的CS游戏,我觉得很兴奋。战争并不像想像的那么简单,是很累很紧张的。做个战士真不容易。