坚持高二作文
在我们的生活当中,总是会有很多,很多的无奈,特别是一个人想干出一番事业,想能够有所成就,都会遇到无情的阻力。其实也很简单想成功,想要过上好的生活你就要比别人多付出,也验证了那句话:“付出才会有所收获”,天上不会掉馅饼,自古至今;都没有记载过,天上掉馅饼的事情,所以我们也不要盼望在我们身上会发生奇迹。
成功就是要付出,当你有理想的时候,就要告诉自己,“我一定要坚持”。如果没有坚持为你保驾护航,即使再好的想法。也会因为挫折与失败让你失去信心,困难与迷茫总是会让我们焦头烂额,把我们压得喘不过气。事实就是如此,没有一个人,能够随随便便的成功,想成功就要付出你的汗水,
泪水同时还伴有失败,挫折,甚至有时还会付出我们最宝贵的生命。成功的代价是巨大的,但是他所创造的价值要远远高出我们付出的一切。
在世间最容易的事是坚持,最难的事也是坚持,只要我们愿意做,人人都会做到。我们感叹!这个世界,坚持的人太少,以至于成功的人实在是太少太少。
坚持,坚持,还要坚持。既然;要有所作为,还要过上幸福的生活,更要证明自己,唯有坚持我们才会有所成就,有所成功。我们要深信世上最伟大的推销员所说的一句话:“只要生命不息,就要坚持到底”。
想成功的朋友们:坚持,坚持,坚持,不要让懒惰和所有的不幸阻挡你成功的脚步。