快乐高三作文
达摩达拉说:世界只有自由自在欣赏广阔地平线的人,才是快乐无忧的郭小川也说:但愿每次回忆,对生活都不产生负疚其实两位哲人,都是在向我们召唤:我们需要快乐,快乐属于我们!
佛说:一草一天堂,一花一世界。在多姿多彩,充满生灵的世界。快乐不只属于有思想,有智慧的人类。它还属于世界的每一隅,每一旮旯小溪的快乐,就在于勇往直前,不怕阻拦,引吭高歌流向浩如烟海的汪洋。雄鹰的快乐,就在于展开翼翮,翱翔鸣啭直冲蓝天。荷花的快乐,就在于美丽圣洁,淤泥不染,含苞待放吐絮花蕊快乐不需要装饰,也无须犀钿它只属我们的灵魂!快乐属于舍弃的天堂。