快乐高三作文
阳光洒满了大地,微风向我吹来,在这美好的日子里,我和爸爸走在绿树茂密的小路上,我们背上背着鱼杆向鱼塘走去。来到鱼塘,看着绿色的水面,心里有股说不出的快乐。
我们在鱼塘边架起鱼杆,把鱼钩上的鱼饵装好就准备开始钓鱼了。我把鱼钩轻轻的扔到鱼塘,这时水面像被打破的镜子。我和爸爸耐心等待。我目不睛地看着水面,静静地等待着鱼儿上钩。在等待的同时,我体到了等待是一种快乐。如果一个人不懂得等待,那么他会一无所获。钓鱼是要有耐心的人玩的游戏。当你在静心等待后有鱼儿上钩时,你的快乐是不可言状的,这种快乐是一各心灵的宽慰,因为你付出了,所以你收获了。