快乐_高三作文_高中作文
“什幺是快乐?”我问自己。这几天,一连串的打击在我身旁,还没摆脱一种困境,另一个打击犹如巨石一般,砸在我的头上。我的心情,此时像压了一块铅似的,无比沉重。我抬头望望,天空如秋天绵绵的薄雾那样迷蒙,久久不见晴朗。自暴自弃的我问:“快乐到底在哪?”带着这个问题,我要在生活中寻找,找寻我所需要的快乐。
我来到书桌前,望着放在书架上的书,书给我带来了快乐。每当买一本新书时,我都会如饥似渴地贪婪阅读,仿佛每本书里都有我心中的一个秘密。书也使我学会了做人,我和书交上了朋友,它让我更充实。啊!快乐事在书的海洋里遨游。
我来到操场上,寻找我的快乐。站在操场上,我回想起在这个操场上,我们曾经笑过,也哭过。记得那次比赛我们输了,所有的队员都哭了,同学们那强烈的集体荣誉感,深深地打动了我。在春天里,我们像刚出来的小草,迫不及待地吮吸着春天的甘露,奔跑着、欢笑着、我们望着对方的小脸,傻气地笑了。啊!快了是那美好的童年。