快乐高三作文
小鸟的快乐是在天空中自由飞翔;大树的快乐是给人们制造新鲜的空气;蜜蜂的快乐是辛勤采蜜酿造甜美的蜂蜜……我,也有我的快乐。
我喜欢看书。每当看到书中的人物伤心时,我也会黯然神伤;看到她们被害时,我恨不得打坏人一拳;看到她们开心时,我也喜出望外。书,把我带到一个浩瀚的天地,在那里,我和主人公一起上学、玩耍……十分快乐。
我喜欢和同学们一起玩游戏。课间时,走廊里便响起我们的欢笑声。“抓人”、“三个字”、“醉鬼”、“红绿灯”、“谁是卧底”……各种各样的游戏应有尽有,每一种都那么好玩,每一次玩都令我开怀不已。