快乐_高三作文_高中作文
快乐和忧伤并不需要理由,为自己快乐,为自己忧伤不管别人怎么想。
快乐的意思是高兴,舒服。当我看到不管是什么美好的东西时,我会快乐,然后发出感慨:为什么美好的东西总是短暂?将入地平线的夕阳,象征浪漫的流星,稍纵即逝的眼神,孤注一掷的飞蛾快乐好象我的影子,时刻跟着我。当然在没有阳光的地方它会消失,但是小三经常会这样问我,快乐是什么?我答你说呢?他说我不知道才问你的,你怎么又问我啊。我再答,快乐就是那个,那个那个什么来着,恩,这个问题有点深澳,应该去问哲学老师,不是每个哲学老师都是很深澳的吗?他歪着头想了想说是啊,于是他便屁颠屁颠得往办公室跑去了。我无语,这样也行?是啊!快乐的确是深澳的,一万个人的眼中有一万个贝多芬。
忧者发愁也,伤者损害也,忧伤者,发愁的损害?真的有些搞不懂它的含义,只是每当我看到花儿的凋谢,亲人的泪水,朋友的沉默以及回想过去的时光时,我的心情边会有种感觉,这就是忧伤吗?