从花丛中走来,你是一缕迷人的芳香;从嫩绿的枝头走来,你是一个甜甜的笑脸;你从夜空中走来,你是一束银洁的星光。啊!女孩――你什么都是,又什么都不是。
女孩是幻想的天使。女孩的心里认为:是幻想美化了生活,而生活也补充了幻想。幻想,撩起了女孩心头不灭的希冀,同时也烙下了一道心的轨迹。
女孩是色彩的传人。她们迷恋着色彩,对色彩如痴如醉。心血来潮时会想用各种不同的花来编一个花环。最常见的是,在女孩的课本里,可以找到春天最后一朵紫色的无名花,夏天最后一瓣金色的玫瑰,秋天最后一片闪光的红叶,冬天最后一朵似黄似白的腊梅。一次又一次的收集,很快就告别了童年的柳絮,迎来了青春的花蕾。
女孩是诗的化身。她们只知道花是香的,梦是美的。喜欢在雪下嬉戏;喜欢在夜里独自静听雨的淅沥声;喜欢三三两两去踏青。在一次次的与生命、青春相结伴的时候,心头便有了彩霞的朦胧美。
女孩是春天的风景线。她们身穿着花样的衣服,在春风中,柔和的风儿吹起了她们的“衣脚”,撩起了她们的“秀发”,吹开了她们脸上的花朵。她们的心向着美好的未来敞开着,种下了一朵四季常开之花。
心中一颗美丽的流星滑落,纤纤的情感挡不住那流星灿烂的闪烁的光芒的呼唤,所以要好好珍惜那温馨环境中的花蕊――女孩!