高三教师节作文
9月10日,一年一度的教师节。最初,仇晓作为一名一年级的学生,不得不告诉他的老师假期有多快乐。甚至父母也应该告诉他们的老师教师节快乐。然而,由于仇晓今年刚刚进入一年级,他对老师们不是特别熟悉。另外,父母之间也不是特别熟悉,父母和老师都有一种奇怪的味道。
所以今年的教师节应该是最简单的。然而,父母只是在孩子们的班级群中发送了一个快乐的节日问候。老师大概一点都不在乎那个,连回答都没有。
想想就没了。
我记得小兽上幼儿园的时候,每年的教师节,学校门口都会有鲜花。虽然只是一些假的塑料花,但父母会给孩子买三朵花,送给自学的三位老师。虽然不是特别值钱,但也表达了家长对老师的心意。
当然,抖音上也曝光了一些视频,还有学校老师明确标注了价格,要求孩子送礼。但仔细想想,如果能曝光,肯定不会有好结果。毕竟网络的力量还是挺强大的。
相比之下,小县城要好得多。孩子送一些简单的塑料花,老师会很开心的。毕竟以身作则当老师,不应该做任何对自己身份特别不利的事情。
当然还有很多视频,关于孩子给老师发贺卡的搞笑视频,发的人都是真心的表达对老师的爱。
现在,虽然我是家长,但我应该告诉我孩子的老师和全世界的老师,我曾经梦想成为一名老师。节日快乐!教师节快乐!