高三教师节作文
今天是教师节,但我看到了一篇关于张文的文章。不是所有的老师都值得庆祝节日,这会伤害你。看到这个话题,我也有同感,有几个人从脑子里冒出来。
他们都是教过我的老师,但今天,我不想祝福他们,也不想评论他们的教学方法和对学生的态度,但他们真的不适合学生,只有少数学生会适应。
我是女生。我有自己的自尊。我做了违反课堂纪律的错事。我也要求老师留给我的只有自尊。不要在同学面前骂我。你能打败我吗?我想躲在妈妈怀里是因为害怕,不用面对同学的争吵。
我很尊敬你,但是你在路上看到了我残疾的奶奶,但是那是一种奇怪的表情。上下打量,你的眼神让我不想理你。你是一个完全不同的人。作为老师,你应该有爱和尊重。不注意也是一种尊重,何况是残疾人。她是我的祖母。
这几年来,你无视我的成绩,让我自由发展。你们有些人不知所措,但却无能为力。遇到其他老师后,我觉得自己很幸运。终于明白老师关心学生什么了。我很高兴离开你们班,从年级倒数到前30名。可能你不想花时间关注我,或者觉得我没有可塑性。
没关系。我还记得你,蹲着,牵着手,捏着脸,垂着肩,这些都为我落实过。但是现在想想,我也没做什么过分的事。准备学习的时候问了别人今天的作业。你骂我需要分配秘书吗?
很高兴能遇到真正的老师,真心祝福身为学生的老师。不配当老师的人,永远不会得到祝福。