学哥学姐:是你们亲自接我们入校,又带领我们融入了海职这个大家庭,三年里你们留下的回忆会继续伴我们成长,希望你们一路走好,创造自己美好的未来。
希望你们在新的人生道路上。有新的开始,新的起点,一路顺风,多回学校看看,这里有你们美好的回忆。
学哥学姐:你们即将离开这所学校,开始自己的另一段生活,希望你们在工作岗位上发挥出色,把所学的知识能够灵活运用,并且希望你们可以唱回学校看看,常回家看看。祝你们在新的人生道路上有新的开始,一帆风顺!
致毕业同学:人生正如单向列车,同一车厢就是同学,到站中转就叫毕业。以后想我?短信联络!
离别时,希望你能记住我。不要问,善变的世界,明天是否依然如故。
一声汽笛,跌落在旷野,无限惆怅的孤独,在别离时刻,一齐从心头滋生。相会再别离,别离再相聚;
采撷一串串的梦,学校的嬉戏,回想起是那么缤纷绚丽;而成长的追逐,竟已一跃而过。世间的尘嚣喧扰,似乎沉寂,让我重新拾取记忆的落英。
记得我们在湖边,信步地走着。月光很柔美,像罩上了一层乳白色的朦胧。在我的眼帘,不远处就有两条系在一起的小白船相互依扶着,在微浪中上下跃动,与四周细小的粼光一同现出一片晶亮。
还记得那一天的摄影留念吗?我的瞬间意识连同闪光灯一起亮了:你的倩影留在底片上,同时也深深地烙在我的心灵里。
红叶纷飞的枫林里,我们曾拥有多少回忆。那飘舞着的枫叶,将我们带进一个无比美妙的境界。
雪花乱飞的季节,我们也曾陷入迷茫的困惑,感到孤独和凄凉,但我们毕竟走了过来。
再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天:昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!
秋风吹旷野,一期只一会。我会珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。