烟火与星星高三作文
10,9,8.....3,2,1。新年快乐!随着最后1秒与最初一秒的相碰。点出了新的火花。带来了新年最初的祝福。
伴随着钟表的滴答。美丽的烟花腾空而上。红的。蓝的。紫的。圆的。扁的。各式各样。五颜六色的烟花在空中翩翩起舞。是什么使他们露出这么美丽的身姿呢?当然是火柴棒的功劳。别看他们小。只要他们和火柴盒一划的那一瞬间。火柴们牺牲了自己而去美化世界。装点星空。即使他们只是瞬间的美。那也同样给人们带来美好的祝福。
看,镜头前的人们。他们在到计时。烟花升空的陪伴下许愿呢?
双手合在一起放在胸前。紧闭眼睛。动人的双唇在互相拍打着。却没有响声。因为他们在默念自己的心愿呢!
星星在黑蓝的天空中眨着天真的小眼睛。嘴唇两端微微上翘。烟花从他们身边划过。仿佛流星一样。聚集的烟花多了。又好似流星雨。使人心动。
跨年的那一瞬间。场面扣人心炫。人们热血沸腾。叫喊声使眼睛红红的。泪水仿佛被叫喊声挤出了眼眶。划过脸。被情人温暖的手而夺去。
眼角。流出的眼泪却不一定是欢乐。但此时此刻的人们。必定是欢乐。因为新的一年。带给人们的是新的祝福与希望。
夜深了。人静了。路灯的光在白雪上折射的那么耀眼。烟花燃烧前带给人们的是憧憬与悬念。烟花燃烧后。带给人们的是明年的期盼。星星在黑色的天空在下显得那么独特。纯洁。他们欣赏过烟花后也该休息了。闭着眼睛进入新年的第一个美好的梦乡。
我会发着呆,然后望着天,接着紧紧闭上眼。听着Jay的歌。心里颇有些伤感。但伤感这个词在今晚是不存在的。它已被烟火吞噬。已被星星的强光杀死。