高一作文:永不停息的生命
生命,如同涓涓细流,清澈明净,生命如绿色的小草,挺拔向上;生命更应该像波涛汹涌的大海,永不停息。不要想着浪花的枯萎,应该看到浪花奔腾的美丽。这样才能体现出生命的价值。即使平平庸庸地生活,但只要不消极的度过,时刻迸发着奋进,那么生活仍不乏美丽。
不管别人的嘲笑与否永远做好自己,爱因斯坦一度被认为精神有问题的人,在学校,在社会无不被人唾弃,但如今一看到这位伟大的学者的照片,大家无不认为他为这个世界献出巨大的力量。但谁看到了他身后的背影?大家看的都是头顶的光环罢了,所以人就应该有一种我行我素的精神,坚持做好自己,让自己的年华不虚度,做自己认为对的事情,沿着自己的人生观,价值观努力,说不定你就是下一个爱因斯坦。失败了又何妨?只要让生命永不停息总会有达到理想的那一天。